pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 08:06

"Ошибка 0х0000004С:Повреждение драйвера (Процессы Winlogon или CSRSS внезапно завершины.Причина может быть в поврежденном драйвере или системной библиотеке. Если не поможет восстановление системы, то нужно переустановить Windows."А вообщето надо делать оюраз системы и в случае чего восстанавливаешься и ВСЕ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#1022) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 31
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Балахна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2011, 14:04

Я так понимаю проблему в данном случае можно решить только переустановкой системы, так как востановление системы было отключено.
Вот ntoskrnl.exe , hal.dll проблема скорей всего в них
Ответить с цитированием
  (#1023) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2011, 17:30

Да,могут еще и вирусы попасть.Так что прверяй все диски Доктор Веб- Curiet последней версии бесплатной,скачай


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1024) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 31
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Балахна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 06:32

вирусов нет 100% , последствия вирусов тоже испралены.

Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval

Последний раз редактировалось shapoval; 14.06.2011 в 10:05.
Ответить с цитированием
  (#1025) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 31
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Балахна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите! - 07.09.2011, 21:04

Переносил проект из студии 10.5 в студию 10.7 , при переносе был создана резервная копия проекта. Теперь немогу открыть в обоих студиях. Файл проекта с расширеним stx пустые. Что делать? Как востановить проект из резервной копии. Помогите пожалуста!
Ответить с цитированием
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kazachyok
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2011, 21:39

Люди, пожалуста помогите - в Pinnacle Studio Ultimat Collection 15 не работают переходы. Происходит следующее - ставлю предположим Adorage(переходом), нажимаю кнопку ОК. Через пару секунд опять выскакивает (самопроизвольно) окно Adorage, я опять нажимаю ОК ииииииииии........
Ничего не происходит, тоесть новый эффект не просчитывается..........
Пол года все работало. И на компе ничего существенного не происходило...
Ответить с цитированием
  (#1027) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 14:09

После переустановки Виндовси и соответственно Пиннакал почему-то резко ухудшилось качество кодирования в МПЕГ-2. Прям смотреть неприятно, зерно прет даже на максимальном битрейте. Даже на "светлых" съемках заметно. А уж если в ресторане где света еле-еле, то вообще копец, темные места ужас смотрятся. Раньше такого не было. Помогите настроить или посоветуйте внешний кодировщик. Кстати может где-то в винде чего не хватает, потому что пробовал Каннопус и Карбон - тоже фигню выдали...

Камера 400-ка, студия 10.5.2. (но стоит параллельно 12, там все то же). Вот в avi нормально кодирует, а в mpeg такая фигня...
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aleks1971
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks1971 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2011, 01:59

Здравствуйте.Проблема с меню глав студии 15.В конце фильма нажимаю на выбранную главу,а воспроизводится следующая.В предосмотре проэкта главы листаются без глюков.А после вывола проблема эта с перескакиванием глав появляется.В 12 студии такого не было.Может есть не глючные мею.Подскажите,буду рад.
Ответить с цитированием
  (#1029) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 07.10.2011, 11:33

Попробуйте пересобрать проект. И присвойте новое имя.
Ответить с цитированием
  (#1030) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10 Студия не запускается на W7 64 - 12.10.2011, 22:04

Доброго времени суток. раньше у меня стояла хр проблем небыло, поставил W7 64 и при запуске выдает ошибку "Точка входа в процедуру MpHeapReAlloc не найдена в библиотеке DLL ODBC32.DLL." что сделать.Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка