pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 15:10

Надеюсь, читающие сии строки сделают для себя вывод - не ставить сборок!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 22:30

Господа подскажите! Начал монтировать фильм. В самом начале вставил две фотки с помощью эффекта"картинка в картинке".Далее поставил АВИ футадж весом 6.1 мб,добавил две сценки по 2-3 минуты.Просмотрел в проигривателе созданное видео-все хорошо,после чего добавил мр3 файл.Снова хотел просмотреть, но не вышло -звук слышно а видео нет-черный экран.Убрал мр3 файл, но результата нет, вмето видео в окне проигревателя чернный фон. Это я что-то напортачил , или может быть это связано с видеокартой(может памяти маловато-128 мб?).Раньше делал проэкты около 1 часа но без футатджа и эффектов,таких проблем в начале проэкта небыло.
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 22:39

Цитата:
вставил две фотки
Размер? Студия больших не любит!
Цитата:
АВИ футаж весом 6.1
Вес не главное, главное каким кодеком сжат!
Цитата:
добавил мр3
с битрейтом более 192 могут возникать проблемы! Переводим в WAV!
Цитата:
Просмотрел в проигривателе
В проигрывателе или всё же в окне предпросмотра Студии? Если в окне, то не так страшно. Выведите в файл и там уже смотреть нужно.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 02:10

Сделан полноэкранный титр с средств Студии и с помощью эффекта "картинка в картинке" вставлен в фото сделанное видеокамерой(141 КБ JPEG 640*480). Футадж(720*576, 25 кадр/сек.,INDEO(наверное это и есть кодек-извините зарание пожалуста,еще не очень разбирають). МР3 с битрейтом 192 кбит/сек. Да, Вы, правильно меня поняли- просматривал в окне предосмотра в Студии. Пробывал вывести в файл не получается. При старте в окошке коментариев появляется текст : Визуализация эффектов, титров, переходов и далее Студия не делает ни одного шага в перед.Через минут 20 Студия вырубывается.
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 21:52

Ребята! Так может кто-нибуть подскажет как решить эту проблему? Может кто сталкивался с такой дилемой? Посоветуйте пожалуста...
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle v.10.1 на Visty - 30.03.2011, 11:42

Не ставиться Pinnacle v.10.1 на Visty. Прочитала, если правильно поняла, что нужен файл запуска под Visty. Облазила форум, но не нашла ссылку. Подскажите пожалуйста, где скачать?
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2011, 12:25

На Vistа работают версии с 10.8
В [Для просмотра данной ссылки нужно ] всё можно найти!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для САбоев
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Семипалатинск. Казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для САбоев с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2011, 23:04

У меня есть два вопроса , помогите с ними разобраться . 1-й : Studia 10.7 уже почти 3 года работает безупречно , кроме одной единственной проблемы : захват аналогового видео почему-то ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ минут через 2 - 10 ... И всегда это в разное время и на разных кадрах . И в чём тут дело ?
И 2-й : Пробовал ставить себе 11 - 12 и выше Studia и видно мой одноядерный проц не справляется и их переходами и эффектами . А что мне не подойдёт ли 15-я Studia ???


САБОЕВ
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2011, 23:14

Не подойдет. Все следующие версии более требовательны к ресурсам компьютера. Попробуйте решить проблему через апгрейд.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 00:27

v-9.3 лучше нет для захвата аналога.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка