pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1031) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2011, 23:12

- Студия-10 не знает, что такое Windows-7
- Format C


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#1032) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2011, 16:25

Я так и подумал, поставил 12 полет нормальный. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#1033) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Japan
По умолчанию 24.11.2011, 12:56

Установил десятку. Всё работает хорошо, но градиентные переходы работают с торможением и часто вылитают. Прошу помочь.
Ответить с цитированием
  (#1034) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2011, 16:34

Кто знает где в Studio 14 можно сделать движущие титры, как барабан?
Ответить с цитированием
  (#1035) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2011, 00:13

При запущенной программе нажмите F1. Там прочитаете обо всех таинствах. Только никому!
Ответить с цитированием
  (#1036) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 14:20

Студия перестала воспроизводить файлы из коллекции звуков (взятых с этого сайта) с расширением wav. Раньше не было проблемм. Некоторые другие файлы с тем же расширением проигрываются. Вот из чего состоит непроигрывающийся файл:
DSH 4CC MPEG2_AUDIO
FIL Company Name Pinnacle Systems GmbH
DSH DirectShow CLSID {173C7026-8922-4C1C-9C8E-F0A138916CD0}
REG Driver File C:\WINDOWS\system32\PCLEMPEGBox.ax
FIL File Description Pinnacle MPEG Codec - DirectX Filter
FIL File Version 5.0.617.00
DSH Friendly Name Pinnacle MPEG Layer-1/2 Audio Decoder
- - Function Other
FIL Internal Name PCLEMPEG
FIL Legal Copyright © 2003-2007 by Pinnacle Systems GmbH
REG Merit 0x00800000
FIL Original Filename PCLEMPEGBox.ax
FIL Product Name Pinnacle MPEG Codec
FIL Product Version 5.0.617.00
- - Type DSH
Мне это почти ничего не говорит, но спциалист, думаю разберётся. Что я понял из этой инфы, что этот файл проигрывается кодеком Pinnacle. Может он крякнул?
У файла, который проигрывается кодек такой: ACM Wrapper
Прошу помощи. Жалко звуки, коллекция большая.
Ответить с цитированием
  (#1037) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 18:42

Помогите убрать водяной знак Демо на переходах proDAD Adorage . Студия 10.5.2 с патчем 10.6.
Качал новые Pixie не помогает.Adorage 3.0
Ответить с цитированием
  (#1038) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2011, 07:53

Подскажите, как установить студию 10.7 на windows7.
Ответить с цитированием
  (#1039) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 09:28

Ставьте хотя бы 12


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1040) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2011, 10:53

Здравствуйте.Прошу помочь, студия 10.8 на windows 7 , закрыт кодек MPEG-4, перечитал всё что нашел поиском но ничего не помогло, пробовал разные пиксие, и от висты, пробовал ставить и перед установкой и после, всё остальное работает без проблем.Порядок установки ; пиксие, студия 10, обновления 10.5, 10.7, 10.8,потом бонус.Может кто знает? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка