pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 00:43

Вобще-то всегда рекомендуется версия до 9.1, поскольку в последующих изменился движок захвата.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 00:57

Чуть напутал,уж простите)).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1013) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 01:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вот эта [Для просмотра данной ссылки нужно ] решит Вашу проблему с аналоговым захватом как нельзя лучше.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#1014) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2011, 15:10

После установки обновления Studio10.5 to Studio10.6 с оф.сайта, при запуске программы возникает ошибка:



Сообщение остается и после применения последующих обновлений, вплоть до Studio10.8
Однако на работу Studio 10 это никак не сказывается.

Последний раз редактировалось commar; 02.05.2011 в 15:41. Причина: картинка
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 19:51

А тема по 10-ке при чём тут?
Обновите Студию
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Добряк
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Холон Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Добряк с помощью Skype™
Help 11 студия на Винде 7 - 15.05.2011, 23:41

Установил. А вот прокодер 3 не запускается :(
Может ли это быть из-за винды 7 ?

У Вас ХР в профиле!!!
Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval

Спасибо за замечание. Всё исправил.
Но проблема, увы, осталась. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Как я понимаю, чтобы вставить отснятый материал в пинакл, его нужно переформатировать в соответствующий формат? А вот прокодер 3 не запускается
Ответить с цитированием
  (#1017) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 19:09

Можете подсказать как быть?
Снимал видео получилось вот что...
Обратите внимание на ВЕРТИКАЛЬНЫЙ интерлейс! Как с ним бороться?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 16.05.2011 в 19:26. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2011, 20:46

Извените конечно, но ответа так и не нашел! работает ли Пиннакл с расширением ".MOV"? У меня звук идет, а изображение -восклицательный знак!
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2011, 20:49

Работает, но не со всеми. Не работает напрямую с MOV имеющими альфа-канал.
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 31
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Балахна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вылетает синий экран - 13.06.2011, 07:24

У важаемые форумчане, помогите, проблема в следующем .
Есть готовый проект, после нажатия кнопки "выод фильма" Вылетает синий экран. Вот код ошибки 0х000000С4.
Железо проверялось, все остальные проги работают нормально, таких глюков нет . Синий экран появляется только в Студии 10.6
Как решить эту проблему без переустановки системы?
Пробовал решить проблему установкой оси и студии на другой физический HDD и открыть проект с этого диска. Получается каламбур, все видео файлы в проекте перемешиваются.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка