pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 20:50

Добрый вечер! У меня такой вопрос. Можно ли как нибудь в фильм добавить анимированый рисунок (gif анимация)? Пинакл её не видит, а Ероглиф видит но не анимирует.
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 21:17

Разложить GIF на секвенцию или конвертировать в видео и в таком виде в Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 23:24

Спасибо! Только если можно поподробнее. Я любитель.
Ответить с цитированием
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 53
Регистрация: 24.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 20:50

как можно обойтись без переходов при монтаже (ведь не может их быть в фильме много), не используя переходов-видно обрывки видео (в пиннакле)
Ответить с цитированием
  (#975) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2011, 21:11

to ilya-1:
Самый простой способ - в VirtualDub - либо экспортировать как секвенцию, либо сохранить как видео (AVI)


to Влатан:
Что за "обрывки видео" видно ? Ну, подрежьте концы клипов, чтобы не было видно обрывков.
Вы когда фильмы смотрите видите какие-то переходы или обрывки видео? Всё сделано без переходов и обрывков. Называется - монтаж!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#976) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2011, 21:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], очень редко какие-то переходы действительно нужны и уместны.
А чаще всего переходы скрывают ошибки оператора и неумение монтажера.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 19
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 01:45

Здравствуйте, подскажите у меня студия 11, после записи на dvd видео становится не четким,как разрешить проблему?
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 04:43

sannal алгоритм (последовательность действий ) такой:
1)заполните конфигурацию Вашего компьютера;
2)выложите скриншоты или (что лучше) кусочек видео ,ибо "не четкое видео"-понятие субъективное и нам непонятное...
P.S. А почему вы пишете в ветке версии 10(десять) вопрос,о pinnacle 11 ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 21:48

Здравствуйте дорогие люди я вроде как бы понял что сюда можно написать свой вопрос !!!!!
у меня такая проблема в Pinnacle Studio 10 я вообще новичок самый самый хочу у вас спросить а возможно ли такое как сделать на видео цвето коррекцию ну например на моё видео как по мне я бы хотел добавить цветности , резкости и убрать чуть шумы скажите пожалуйста какими фильтрами это можно сделать ????
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2011, 21:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Руслан Smart Sound 147 09.12.2017 07:22
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка