Граждане, прочитал всю тему но так и не понял относится ли это к моей проблеме или нет...
Итак, ставил как-то klite codec pack, что бы gordian knotом кодировать фильмы на смартфон... через некоторое время пользовал студию 10.8, которая стояла еще до кодека, и после вывода образа DVD-диска качества картинки там резко ухудшалось (типа как-будто разрешение картинки стало ниже). Ставишь филь в рассчете на болванку 4,7Гб. На выходе файл - 3 гб :)
Поможет ли мне танец с бубном описанный в первом посте? Или переставлять винду?
Или проделать, что там описано а затем поставить Div X типа версии 5.2? Я правильно понял?
Последний раз редактировалось reserved777; 29.08.2007 в 10:58.
Причина: добавка...
прочитал всю тему,и вот у меня чего: студия записывает файлы в divx но ни в какую их не хочет принимать.пробывал все что написано в начале.переименовывал копировал и все такое не помогает. что делать?кодек 6.6.0
Какая хоть студия-то??? Может не Плюс... Может 9.3.5... Может еще чего... Инфу давайте и профиль заполните нормально.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Почему у меня не грузятся в проект вообще никакие видеофайлы? приходится кидать смонтированный фильм в юлид и там делать заставки начала и окончания.... и как загрузить .wma файлы? и .avi в пинакл?
Последний раз редактировалось Kosta1; 30.11.2007 в 21:41.
Причина: дополнение
Можно... но не нужно. Лучше вывести в AVI-DV, а потом VD или Dr.DivX сжать.
Не всегда и не у всех работа в Студии с таким кодеками проходит гладко. Хотя попробовать можно...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!