MaoSan
Я вот и говорю что не первый день студию юзаю. И 10.5 ставил проверял и 10.6 ставил проверял и 10.7 ставил проверял дрова на видео и старые и новые. Всё одно Девятка работает а десятка нет, А вчера купил 11 версиф Она тоже без проблем работает, но вот что глазам не верю, я ей свои наработки даю,а она мне что я не работаю с палом . И все в широкоэкране предлагает 720 на 480,частота кадров 29. и все не каких вариантов,что это? Или пиратка урезаная ,или _______????????????
Athlon XP 3200+ s939, nVIDIA nForce 4, RAM 2х512, ATI RADEON X800 (256 Мб) DDR3, NEC DVD_RW ND-3540A, SAMSUNG HD160JJ, Windows XP SP2 Pro, Pinnacle Studio v.9,4
12.06.2007, 10:05
Дело в настройках, поисчите. Настройки-источник-PAL.
Она это кто - 10 или 11? Все пролемы с PAL и NTSC связаны только с введенным серийником, серийник забит в один из файлов Pixi. Если Pixi правильные, т.е. взяты с этого сайта, то значит они установлены не в положенное место...
нет нет я про11 уже интересно. Попробую конечно.Просибочки за инфу.
Добавлено через 3 минуты А вот что скажите про первую часть моего рассказа ?
Добавлено через 23 часа 32 минуты Вчера поставил пиксие на 11 версию пал работает,всё считает как надо, без зелени в переходах.С качал обновления на 11 интересно добавится ли переходы и фильтра?
Последний раз редактировалось ael; 14.06.2007 в 05:40.
Причина: Добавлено сообщение
И все-же чем 11-я студия лучше от 10-ой. Из обсуждения я лично понял, что установка 11-й студии связана с надеждой на исправленные касяки. ........... или я ошибаюсь.
После всех патчей на десятке можно сносно работать. Хотя с её стабильностью до сих пор у меня возникают вопросы. Иногда она подвисает, иногда вылетает. Что не есть хорошо. Раньше думал на железо, поменял. Теперь остаёться обижаться на программу. Скажите а как работает 11 и есть ли смысл её покупать? В чём отличия от 10 версии?
CPU Intel Core i5-3470, P8 H77-M, RAM 2x4Gb, GeForce GTX650 Ti 2048Mb, HDD 2000Gb+1000Gb Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.19.5
26.06.2007, 18:23
В любом случае 10.7 лучше девятки. Все аккуратно привязывается: и Адораджи и переходы. И работает быстрее процентов на 20. Одна проблемка: некорректный вывод (образ меньше положенного). Неужто придется все время считать в DVD9, а потом пересчитывать в DVD5 ? А это время...
Да на 10.7 у меня лучше получается (возможностей для меня в 10-ке больше) чем на 9.4.3 только иногда подвисает на переходах но на выходе всё так как и должно быть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!