Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
11.06.2007, 12:19
Установил пиксие, затем студию 10,5 trial, всё заработало!
Но вот проблемка хотел патч установить 10.7 ругается!
Говорит, что не ставится на пробные версии...
Фото/видео:
11.06.2007, 16:45
Спасибо за совет...
Нельзя ли тогда её зафулить (мою), если да то как?
Простите чайника....
С уважением, ganjo.
Нельзя. Ищите иставте изначально полную, проверенную и работоспособную версию. Иначе потом замучаетесь на баги ругаться в которых Студия по сути и не виновата.
MickKiller
Господа, помогите, у меня проблема следующего содержания: скачал Pixie от Вована
все работало , все переходы, меню и т.д. работало прекрасно, нигде не было замков.
После переустановки Винды поставил пиксие, но студия 10,5 не работаем, т.е. в начале установки просит серийный номер и все остальное.
Студия лицензионная. Все делаю на той же машине.
Не туда Пикси установили... Если их ставили до Студии, по серийник уже был бы в соответсвующем поле. Сделайте все скрытые папки видимыми и задайте посик по компу на диске C: - "Pixi" (без кавычек). Где такую папку найдет, туда и ставте...
В конце концов если Студия лицензионная, то введите ее родной серийник для завершения инсталяции, а Pixi потом поставте.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.06.2007, 12:51
Цитата:
Сообщение от ganjo
Спасибо за совет...
Нельзя ли тогда её зафулить (мою), если да то как?
Простите чайника....
С уважением, ganjo.
Нельзя. Ищите иставте изначально полную, проверенную и работоспособную версию. Иначе потом замучаетесь на баги ругаться в которых Студия по сути и не виновата.
MickKiller
Я писал господину доктору ВОВАНу об этом....
тока мне пришёл ответ, что в нашу сторону(КАЗАХСТАН) не менее 10 дисков...
а что именно брать, затрудняюсь...
написал доктору......жду до сих пор ответа...
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
12.06.2007, 13:20
ganjo
Не бойтесь обратиться к Доку ещё раз, он Вам обязательно ответит!!!
Возможно чуть позже... Здесь эти вопросы больше не обсуждаем! Все вопросы по заказу только в [Для просмотра данной ссылки нужно ] к Доку!
Intel Core i7@2.93GHz, RAM 4 Gb, ATI Radeon HD 5800 1 Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Проведите ликбез,плиз!!! -
15.06.2007, 20:48
Всем привет!
Нужна помощь!
Я не великий спец в монтаже...и возник вопрос...
Скачал футаж...Выпускной 2007.avi.... и почему-то в 10-ку он не вставляется...или я просто не правильно это делаю...насколько я понимаю avi-шка должна в любом случае открыться в Студии.... но этого не происходит...я в Студии даже просмотреть не могу.... в седьмом Ликвиде тоже не открылся.... Виндушным плеером фал просматривается...
Что не так?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!