AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
28.12.2007, 14:49
Ясно, так, одну проблему решил: при вставке в студию клипа, сделанного в 3D-альбоме, надо клип предварительно прогонять через виртуал-дуб (че-то я оплошал, забыл это сделать), тогда не будет ошибки при выводе.
А вот почему так медленно открываются файлы AVI со сборников типа "Свадьба", "Школа"... я никак в толк не возьму.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
28.12.2007, 14:54
потому что без звуковой состовляющей
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
А зачем "mpeg-2 DVD-совместимый" или VOB? Почему не сделать сразу DVD-диск? Именно такой вывод - "диск".
Для удобства и надёжности выберите опцию "создать образ, но не записывать". После создания проверте, например, плеером PowerDVD, так ли всё работает как было задумано и если всё нормально, то запишите этот образ на болванку DVD в Nero.
Там должен быть еще вариант - AVI -
02.01.2008, 14:58
Цитата:
Сообщение от Evgen2006
Такое впечатление, что какой-то "конвертер импорта" (или как он там называется) недоустановлен или перестал работать. При открытии студии если путь указан к папке с видеофайлами, где находятся файлы такого типа, сначала минут 5-7 прогружается отображение файлов (студия "висит"), потом кидаешь такой файл на таймлайн - еще минут до 10-ти! В итоге - в проекте все просматривается, а начинаешь выводить на DVD - ошибка при просчете. Вывод в DV-AVI (я пегасусом пользуюсь), снова импорт в Студию - вывод - тоже не помогает!
Так, вот еще: открываю канопус - на вкладке "Target" выбираю вариант вывода "DV", там только "Quick Time DV - NTSC" и "Quick Time DV - PAL"? А где-же, как бы сказать (установленный в системе?) - DV-1 кодек??? Что-то я потерялся...
На сколько я помню, там надо выбирать не DV, а AVI, а уже в AVI-опциях выбрать "Microsoft DV"
Всем привет.
Возникла проблема при работе с разделом меню:
1. Подтормаживают все меню (для монтажа) в программе при монтаже (раньше такого не было).
2. Почему-то тормозит система при просчете меню, а иногда и совсем виснет.
ноутбук ACER Aspire 5920 Intel Core 2 Duo CPU T5750 2.00GHz 2.00Ghz оперативка 3.00ГБ HDD 250Gb+250 Windows Vista (32 разрядн),Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: СANON Digital IXUS 55 Видео: CANON HF100 Silver
03.01.2008, 15:00
здрасте ув.форумчане.
вопрос такой: имею лиц.Pinnacle Hollywood FX 6.0 for Studio 10
какие только кейгены не пробовала, но все равно остается не разкодированным
Volume1 и еще многое другое.
пыталась активировать на оф.сайте, но предлагают за деньги.
и какие!!!
неужели невозможно открыть эти доп.функции???
так хочется ребенку сделать красивый фильмец...
могет что-нибудь подскажете???
заранее спасибо...
Набираем в поиске фрума слово Pixie, читаем, скачиваем, устанавливаем... и делаем "красивый фильмец" tarik
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!