CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
06.01.2008, 09:24
andriec
Плохо это всё...
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] уже обсуждали... читайте и делайте выводы...
Ответа я не знаю... Я лишь даю Вам ссылку подумать - в какую сторону копать...
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Добрый день. Через QuickTime 7 Pro хочу "перегнать" файл МОВ в AVI+Альфа. Выполняю всю процедуру и как только нажимаю "сохранить" свой АВИ С АЛЬФА_КАНАЛОМ, вылазиет такое сообщение: Export Failed. Error -43: a file could not be found. Что это значит, в чем причина, подскажите.
to yevgeni_man:
Русские имена (кирилица) в пути к файлу MOV
to kipachi:
Нет.
to rausNT:
"Кнопки не активны" - в смысле не подсвечиваются или не работают совсем? Куда-либо можно попасть из Меню вобще?
Если Меню в принципе работает и только не видно выбираемую кнопку, то возможно, что проблема в параметрах этой самой подсветки. Проверьте в проекте уровень и поставте 100% для надёжности.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ранше стояла версия 10.6 титаниум, при работе с ней (особенно с эффектами) она подвисала, переставая реагировать на что либо, при выкидывании ее через ctrl+alt+del жестко перезагружает комп, при этом естественно не чего не сохраняя. Поставил обновление 10.8, проблема осталась. Из за чего бы это?
комп P4 3200HT 1пи озу GF 7600 GS 256 mb. Неужели процессор не справляется?
На компе есть звук на двд плеере нету там тихо тихо на все 100 поставиш еле еле слышно.
в начале фильма поставил музыку с пинакла смарт саундом с ней все ок.
что это может быть? уровень громкости не менял нормально все стоит
фильм с кассеты VHS.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!