Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
15.01.2008, 10:19
Кошка лизунья если снести кодекпаки смысла думаю будет мало, хвосты всё равно останутся. Какая видеокарта? Не 8-ой серии? Предлагаю пропатчить студию до версии 10.8. Если до настоящего момента всё работало, то вспоминайте, что последний раз делали -устанавливали, удаляли. Посмотрите как воспроизводится захваченный файл в софтовом плеере. Если там всё нормально, то как вариант переустановить студию поверх. Чтобы вам помоч нужно более конкретную информацию по конфигурации компа и софта.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть файл, что-то в роде эффекта или перехода, в формате МОВ, но он на определенном фоне. Можно-ли как-нибудь студией убрать задний фон так, или сделать его прозрачным, чтобы остался просто сам эффект. Если нельзя студией, у меня 10-ка, тогда какими прогами это можно сделать. Заранее спасибо!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
to tarik,
Я как раз-таки все и делаю согласно инструкции Доктора, только Квик плеером промежуточные файлы вывожу не в PNG формат, так как 10-я студия с ним не работает,а в TGA. Но дело совсем не в выводе МОВика в студию, он нормально импортировался, просто Вы меня немного недопоняли. Вот стоп-кадр:
Мне надо убрать как бы задний фон из МОВика (убрать надписи VIDEO A, VIDEO B, задний план), чтоб остался только эффект. Я хочу использовать его в качестве перехода. Возможно ли такое и как это сделать.
А вот сам МОВик, если что:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
15.01.2008, 16:15
Нет, такого сделать нельзя, судя по тому футажыку - это демо ролик футажа, а для того чтобы было понятно что он используеться как переход, на фоне и написали VIDEO A, VIDEO B, вам нужно просто наити или купить такой полный футаж, а не демо..
AMD Athlon XP, 2200 MHz (11 x 200) 3200+,
Creative SB Live! 5.1 Digital (SB0220) Sound Card
Проблема со звуком.При запуске студии 10.7 или 11.1 пишет предупреждение об отсутствии дров ASIO.При монтаже звук пропадает то в одном канале то в обоих.При выводе на диск прсчёт нормально но при просмотре на проигрователе с менюшки звука нет хотя если открыть без менюшки VOB, звук есть.Надо учесть что это бывает не всегда.Звук при выводе ставлю dolbi 2.Подскажите пожалуста.
Кошка лизунья если снести кодекпаки смысла думаю будет мало, хвосты всё равно останутся. Какая видеокарта? Не 8-ой серии? Предлагаю пропатчить студию до версии 10.8. Если до настоящего момента всё работало, то вспоминайте, что последний раз делали -устанавливали, удаляли. Посмотрите как воспроизводится захваченный файл в софтовом плеере. Если там всё нормально, то как вариант переустановить студию поверх. Чтобы вам помоч нужно более конкретную информацию по конфигурации компа и софта.
Вспомнила, что последний раз пыталась перенести файл с одного диска на другой, ничего не вышло, и теперь эти "неперенесенные" файлы и не работают. :( причем пинакл читает avi файлы, но не все, примерно 8 из 10ти... в софтовом плеере они идут замечательно! как это переустановить студию поверх?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
16.01.2008, 08:52
Уважаемая кошка, соблаговолите пожалуйста подробно заполнить конфигурацию вашего компа. Это нужно не вам, а всем тем, кто вам пытается помоч. Для них это важно. Это вопервых. А вовторых, вспоминайте какие файлы конкретно откуда и куда вы пытались перенести. Может что-то всё таки перенеслось. Если эти файлы были из ядра программы (студии), то однозначно проблема в этом. Значит выхода 2. Первый - установить студию поверх. То есть ничего не удаляя из того что есть, вставляете диск со студией в привод и нажимаете установить. Устанавливаете как бы студию с самого начала. Второй вариант, и более правильный, это форматировать жесткий диск С и потом всё установить с нуля начиная с винды. Но при этом нужно предварительно сохранить ваши захваченные файлы и файлы проекта на каком-то другом жестком диске ( при условии, если они у вас сейчас находятся на С). Потом, после установки они очень замечательно подцепятся студией.
Vasvop, ну что первое приходит на ум, это установить эти звуковые драйвера. А проблема может быть из-за конфликта между студиями. Насколько я понял у вас установлены обе. (Только смысла в этом не вижу). Выход - поставить правильно одну 11-ю студию.
Intel Core 2 Quad Q930 ASUS EAH4850 series (512 Мб WDC WD5000AAKS-00D2B0 465 Гб, IDE Pinnacle Studio 12,Sony Vegas Pro 8
Фото/видео:
Фото: Canon 450 D Видео: GS-400 Panasonic
16.01.2008, 19:15
Мимино,я благодарен за отзыв. Знакомлю с моей прблемой стоит студия 10.7 проблема стала проявлятся после патча 10.7 до этого проблемы со звуком не было.В Pinacle работаю с 8 версии.Дрова с звуковой платой родные, новых просто нет.Другая серия пошла Audidg 2.А 11 версию я познаю в другой системе.Железо то одно и тоже. Скачивал с инета дрова ASIO может не те.Я не професор и англицкий учу только.Помню ктото писал эту проблему на форуме но найти не могу.Дрова на матери свежие.В 10.6 при редактировании работает медленее, не хочется.А тут звук концерты выдаёт.О замене машины пока реч не веду.Знатоки помогите!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!