CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
10.05.2007, 13:27
Посмотрите есть ли свободное место на диске куда сохраняете образ и там где студия делает временные файлы, попробуйте сначала сделать фоновый просчет и запись без меню. В прынцыпе есть другой вариант - вывод фильма в файл а потом можно делать ДВД в той же студии, а оптимальный вариант в програмке создания ДВД, например в DVD-labPRO (есть на форуме)
По поводу смартов... Если их перенести на другой диск, то после переустановки Студии достаточно указать где они были раньше и все должно найтись само.
Проект в образ без меню выводиться?
Версия в подписи 10.6., обновите до 10.7.
В меню используются треки MP3? Использовать WAV.
Исходник откуда, какого формата и его параметры?
Спасибо за понимание.
У меня уже стоит 10.7 full, скачено с родного сайта.
MP3 не использовал, делал новый проект, легкий без муз. и меню не создавал, ни чего не меняется.
Нажимаю на кнопку Создать образ..., без результата, ни каких действий.
Хотя если ставишь вместо DVD - VCD, все работает.
Исходники, со своей камеры, захваченные студ., я да же загружал старые проекты, с которых были сделаны DVD диские, все то же самое, не работает.
Места на диске достаточно.
Я думаю надо переставить, уж любит студия это.
Подскажите более подробно, как сохранить смарты (очень буду благодарен).
Спасибо.
Давно это было... В настройках Смартов есть пунк Миграция. Указать новое место размещения и они туда переедут с системного диска. При новой установке Студии указать папку со смартами по новой, должна найти...
Подробнее
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Я делаю так:
По пути C-Documents and Settings-All users-Application data- находим папку SmartSound Software Inc и копируем её на другой диск, там можно создать специальную папку (Otkat, Rezerv....) и в неё ложить копии для быстрого обновления после переустановки.
Туда же я копирую папки с Адоражами (AdorageI-GfxDatas, AdorageI-SAL) Pixie, папку Presentation (от 3Д Альбома) и папочку Plugins со Студии родной.
И после переустановки заменяю родные соглашаясь заменить при совпадении.
Всё работает на Ура!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Всем спасибо.
Переустановил студио, все работает, смарты не потерял.
Но вчем была проблема так и не понял.
Правда, столкнулся с новой проблемой, записал проект на Sony DVD +R DL 8.5 GB, студио написала, что все ок, диск вылез.
Но я его не могу прочитать ни на одном DVD проигр, и на компе то же не читается.
Подскажите.
Я делаю так:
По пути C-Documents and Settings-All users-Application data находим папку SmartSound Software Inc и копируем её на другой диск для быстрого обновления после переустановки
...
И после переустановки заменяю родные соглашаясь заменить при совпадении.
Всё работает на Ура!
А зачем же копировать туда-сюда ?
Раз уж есть все, что надо, то программам просто указывается путь где что искать. А держать смарты на системном диске - это около 40 ГБ ?!
А библиотека Adorage - не одна сотня тысяч файлов ?!
Вот пусть всё и храниться на отдельном (ещё лучше отдельном физически) диске.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
11.05.2007, 13:51
Подскажите пожалуйста, как Adorage правельно перенести на другой диск?
Имею ввиду, если все установлено, чтоб после перемещения студия правельно нашла их.
DualCore E2160/RAM 2×1.0GB/Asus P5B/ATI Radeon X1650 XT 256MB/HDDWD 80GB IDE/2хHDD Samsung 250Gb SATA2/LG L1932TQ/SONY TRV310E Windows XP SP2,Pinnacle Studio 15.0 Ultimate, Avid_Liquid_7.2_Full
11.05.2007, 14:52
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно(все синие буковки).
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!