pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#711) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 14:56

Причину вы и не найдёте, потому как глюк тем и отличается, что не имеет "основы".
Исправить можно только переустановкой. Причём желательно, конечно, начать с форматирования системного диска.
 
  (#712) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 15:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
желательно, конечно, начать с форматирования системного диска.
Ставил на совершенно новый ноут. Форматирование приведет к удалению ОС же. Следовательно, необходимо будет и ОС переустанавливать?
  (#713) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:04

Ну, да.
Только чтобы переустановка системы не вызывала зубной боли следует просто создавать образы системы, что позволит вернуться к её исходному состоянию минут за 10.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#714) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 17:20

Всё же пытаюсь избежать переустановки Висты, прежде всего с целью сохранения гарантии, Ноут новый, Виста лицензионная.

Удалил Студию, сейчас попробую переустановить, но, возможно, без применения сборки пока.
  (#715) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:26

Хм-м ... а какая связь между переустановкой системы и гарантией на "железо"?
  (#716) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 17:36

Многие продавцы лишают гарантии пользователя, если тот поставил XP вместо предустановленной висты..
..развод, конечно..


А зачем слушать продавцов - надо разговаривать с сервисным центром, а они всегда говорят "да делайте, что хотите". Позиция продавцов мне просто не понятна - в чём смысл-то запрета? Почему бы, в таком случае, не запретить вобще что-то ставить, кроме предустановленых демо-версий разных ненужных програмок? Это же тоже софт. Как и система, в принципе. Если систему нельзя трогать, то зачем тогда диск с системой в комплекте?
Маклауд.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#717) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 18:49

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..... Позиция продавцов мне просто не понятна - в чём смысл-то запрета? ....
да смысл прост. Сидит "вася пупкин" - (продавец) который ездит по ушам клиентам, что он один из тех спецов который может установить качественно винду, а если сами полезете, да и ещё не дай бог в биос залезете - то всё - кранты, ни один сервис потом не примет, мол скажут по вашей вине поломка. Многие люди естественно боятся и ведутся на это. И в случае проблем звонят этому же "василию пупкину", который за бабки им переставит систему. Всё дело так сказать в дополнительном заработке таких "василиев". Сам через это проходил пока мой уровень знаний не стал выше чем у консультантов в магазинах - а очень часто он у них бывает равным нулю, только общие фразы --- бери комп классный, двух ядерный, а на на простой вопрос о тактовой частоте процессора он приходит в замешательство. Вывод один как говорил великий ЛЕНИН - учиться, учиться и читать - То,что Доктор™ прописал!
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#718) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 18:57

Добрый вечер, товорищи.
Первый раз установил Мегу на XP, до этого стояла на Висте вообщем то все было нормально все стояло на месте, только через какоето время перестала выводить блю рай, поставил данную сборку на чистую систему и обнаружил, что ни меню ни титров, кроме обычных нет. При просмотре папок на компе выявил что папка с коннектом лежит вот по такому адресу: C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content как я понимаю она должна лежать совсем в другом месте, а теперь вопрос: в каком?; как ее туда переместить?.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#719) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 19:01

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Хм-м ... а какая связь между переустановкой системы и гарантией на "железо"?
Никакой. Однако, если я что-то переустановлю не правильно, то связь будет однозначная.

Иными словами я понял, что мне либо переустанавливать ОС, либо просто забыть про Студию?
И не факт, как я опять же понял, что переустановка даст результат?
  (#720) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 19:15

SAGE, если ОС которую вы собираетесь установить заново "чистая" (в смысле оригинальная или по крайней мере нормальная сборка), то смысл в переустановке однозначно есть. А если вы так волнуетесь за то, что у вас есть сейчас, то создайте акронисом копию диска "С", и в любое время сможете везнуть всё назад.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка