pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#731) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 09:13

Поставил 12 Студию,потом сохранил пикси,установил последний патч,восстановил пикси,но пропали все голливуды.Чистил кэш,удалял папку "HfxXML" ,по новой ставил все плагины из Меги12,но все равно голливудов НЕТ.И еще-при установке не устанавливал BIAS Sound Soap а он все равно установился(в папке есть) и просит все время при загрузке студии активации.Кто сможет решить эти 2 проблемы?Спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 11:34

у меня была как то такая проблема дело в том, что нужно не частично удолять прогу, а полностью и корректно тоесть надо начать удаление с
"установка и удаление программ" за тем удаляешь все папки, саунды вообщем все, что касается "pinnacle" и после этого чистить реестр.
попробуй должно получится, ну а если нет тогда путь один формотирование и установка с чистого листа.

Последний раз редактировалось commar; 13.03.2009 в 13:16.
  (#733) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 12:23

Цитата:
Сообщение от imperorr Посмотреть сообщение
Поменял формат проекта-Pal Progressive Widescreen
При превью все равно показывает 4:3.
Превью чего, исходника в Альбоме или проекта на Timeline?
Может видео-то всё таки 4х3?
В превью вытянутое или нормальное изображение?
Как выглядят эскизы исходника в Альбоме?
Скриншотики бы показали, потому как сложно представить о чём вы говорите.
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 13.03.2009, 12:38

Цитата:
Сообщение от garik24 Посмотреть сообщение
Прошу объяснить потому как я в полной не понятке.
Устанавливаю мега сборку 12.0 под xp, при установке полностью
следую описанию по пунктам 1,2,3 и т.д. после того как все установилось
запускаю студию дойдя до 20-30% выскакует предупреждения, правда я английском не селен, ну типа адаражи не установились, хотя на самом деле они установлины там даже в системной папке есть ярлык с помощью которого могу посмотреть все адаражи. Ну а так студия работает нормал
только адаражей в ней нет. Теперь сам прикол снашу эту студию почистил реестр и устанавливаю занова обычную 12 студию, затем устанавливаю
бонус dvd от 11 студии, обнавляю до 12.1.3 и устанавливаю в ручную
с мега сборки адаражи после чего запускаю студию и уаля, адаражи в студи
работают. Объясните пожалуйста так не работает, а так работает,
хотя я хочу попробовать сейчас поверх этой студи, только без обновления
установить мега сборку посмотрю, что получится попозже отпишусь.
Все сделал как описал выше только адаражи уже не устанавливал я их просто пропускал, а так все остальные пункты установил поверх .
правда первый раз очень долго запускалась я уже думал,что комп завис
но минуты через 3 загрузилась, все работает на 100%
так что у кого такие проблемы попробуйте должно все получится.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДР. ВОВАНУ ЗА ЭТОТ САЙТ И ЗА МЕГА СБОРКУ!!!
  (#735) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2009, 13:10

То есть, еще раз. Вы переустановили Студию без "адоражи" (или как их там правильно), а даже не переустановили, а поставили поверх той, которая плохо работала??? Разве такое возможно?

Дело в том, что у меня после переустановки проблема еще хуже. При запуске пишет, что нет плагинов для Хероглифа, Адоражи и чего-то еще. Причем это уже после того, как она вывела ДВА тестовых клипа без проблем...

Переустанавливать утомился.
Вопрос: Возможно ли, если да, то как, на установленную версию Студии 12 Алтимейт без всяких сборок отдельно прикрепить некоторые компоненты из сборки? О Висте речь идет и о сборке, которая под Висту ограничена.

Уважаемые эксперты программы, убедительно прошу принять к сведению, что не все на вашем очень нужном и полезном форуме профессионалы в области технической (программной) части работы Студии, поэтому хотел бы попросить, если уж отвечаете, делайте доброе дело до конца, отвечайте так, чтобы ответ был понятен не профессионалам. Я вот не профессионал, но не совсем уж и бестолковый, зато я профессионал в своей сфере, в которой я работаю ежедневно, где другие в свою очередь могут ничего не понимать...

Спасибо вам всем за терпение с нами.
  (#736) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 13:35

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
То есть, еще раз. Вы переустановили Студию без "адоражи" (или как их там правильно), а даже не переустановили, а поставили поверх той, которая плохо работала??? Разве такое возможно?

Да возможно.




Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня после переустановки проблема еще хуже. При запуске пишет, что нет плагинов для Хероглифа, Адоражи и чего-то еще. Причем это уже после того, как она вывела ДВА тестовых клипа без проблем...
Возможно при установке вы не прочитали что написано, если прога уже стоит - последующая установка ее удаляет.




Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Вопрос: Возможно ли, если да, то как, на установленную версию Студии 12 Алтимейт без всяких сборок отдельно прикрепить некоторые компоненты из сборки? О Висте речь идет и о сборке, которая под Висту ограничена.
Почему ограничена.? В Висте вообще проблем меньше чем в ХР. И что Вы хотите поставить из сборки? Есть в сборке вещи котоые трогать нельзя (реестр прописан) поэтому детально рассказывать - это еще больше запудрит мозги новичков.

Почему бы Вам не сделать Формат (как лекарство от болезней) обозвать комп английским именем. и поставить сборку - естессено под АДМИНом.

Можно конечно воспользоваться Контент-трансвер - но он поставит только стандартный контент. Правильно перенести другие контенты - сможет не всякий. Надо знать структуру студии.
Может я не понял Вашей просьбы.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#737) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2009, 13:50

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Почему ограничена.? В Висте вообще проблем меньше чем в ХР. И что Вы хотите поставить из сборки? Есть в сборке вещи котоые трогать нельзя (реестр прописан) поэтому детально рассказывать - это еще больше запудрит мозги новичков.
Дело в том, что я ставлю на Висту сборку, которая в основном предназначена для XP, то есть ту, в которой МЕГА не работает на Висте.
По большему счету мне не нужны Хероглиф (если правильно пишу) и Адоражи. Но остальные плюсы 12-й версии хотелось бы оставить.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Возможно при установке вы не прочитали что написано, если прога уже стоит - последующая установка ее удаляет.
Дело в том, что она проработала нормально, но через несколько часов простоя компьютера начала ругаться. Такое впечатление, что плагины исчезли.
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 15:39

Цитата:
Сообщение от digitech Посмотреть сообщение
Доброго, проблемка такая, при выводе проэкта в процентах на 80 вылетает с ошибкой на эфекте замедление времени, выводил во всех возможных форматах и именно на этом ифекте каждый раз проблема..
ПРоблема решилась тем что порезал на нужные куски те участки которые надо было растянуть по времени и вывести в новый проэкт потом вставил в свой проэкт и всё чики пики...

также был косяк что один из фрагментов раз через раз заменялся отрезанным куском и раз через раз при выводе не тот фрагмент появлялся, победить окончательно не смог. исходники в ави как советовали знакомые, говорят такое обычно в мпег4 бывает, оказывается не только...
  (#739) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2009, 16:42

Господа, новая проблема...

Перустановил. Проекты то открывает, то слетает при попытке открыть. В этом отношении без перемен. Однако есть новое: теперь в окошке эскиза видеофайла знак вопроса. В этот же момент в окошке предпросмотра восклицательный знак.

Восклицательный знак также не убирается при использовании переходов.
То есть видео и переходы просматривать нельзя.
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 16:50

Установил AMT_PS12_CONTENT_FIX сейчас не могу применить фильтр HFX вылетает прграмма.Пользуюсь программой Studio12.

Добавлено через 3 минуты
Почему Studio 12 не видит фойлы MOV?

Последний раз редактировалось 2172andreika12; 13.03.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка