pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#631) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 11:47

Цитата:
Сообщение от Slava-sks Посмотреть сообщение
... DIF+ALP ...
... причем каждая пара в отделной папочке.
А зачем в отдельной? Можно и в одну всё поместить. И выбирать при импорте, кажется, проще, так как не надо по папкам переходить - открыл одну и вот они все перед глазами ... :)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 17:08

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А зачем в отдельной? Можно и в одну всё поместить. И выбирать при импорте, кажется, проще, так как не надо по папкам переходить - открыл одну и вот они все перед глазами ... :)
До этого я только со временем додумался. А поначалу как прфессионалы советовали, так и делал. И радости моей не было границ просто от того, что кинул на стол дифальку и наслаждайся прозрачностью. И лазить по папочкам - ничтожная плата за это удовольствие. Это сейчас уже хочеться поудобнее, побыстрее да еще с эскизом сцены. Спасибо форуму!!!
  (#633) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2009, 17:08

Svetlana_s
То видео, которое должно быть прозрачным, кладёте на вторую дорожку, к нему применяете эффект "Картинка в картинке" - на весь экран (из шаблона) и чуть ниже есть ползунок "прозоачность", подвигайте его и выберите насколько нужно прозрачную картинку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#634) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 21:54

Цитата:
Сообщение от Svetlana_s Посмотреть сообщение
День добрый! Подскажите пожалуйста как мне наложить одно видео на другое, чтобы видео со второй дорожки было полупрозрачным, если конечно это можно сделать в Pinnacle? Спасибо.
ложи видео на вторую дорожку, и используй эффекты PIP или произвольная обрезка, в них очень много настроек, в том числе и прозрачность.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karnickii
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 190
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 12:59

День добрый.Кое как с горем по полам установил 12ю мегу от Вована на Висту Ультимэйт 32.Всё вроде бы зароботало,всё встало,но новая проблема.При захвате видео с камеры идёт офигенный пропуск кадров,выключил просмотр в время захвата-тоже самое.Из за чего такое может быть,на 11 такого не было.


Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
  (#636) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 17:10

попробуйте не от сети а от аккума запитать камеру во время захвата. Комп - через UPS.. старая кассета - тоже одна из причин... Наберите в поиске по форуму: пропуск кадров - найдете и про 9-ю и про 11-ю..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 22.02.2009 в 01:50.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#637) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 00:23

Цитата:
Сообщение от maestrorex Посмотреть сообщение
...кажется, я нашёл "битый кадр": чуть дальше от того места, где всё обрывалось, я применил "картинку в картинке", так вот, после вывода проекта с точки обрыва в отдельный самостоятельный проект и пересчёте в avi, это место (12 сек.) просто застыло стоп-кадром. Сейчас соединил прежний проект с этим avi, подредактировал и начал пересчёт в большой avi-файл... Будет верить в удачу, позже отпишусь, получилось ли.
Да уж, потанцевал с бубном... Не только "картинка в картинке" подвела, а может, вовсе и не она. Грешу на пару файлов "Фильм QuickTime" (так они в свойствах отображаются") - при открытии в Студии папки с видеозаписями, при попытке добавления этих файлов в проект выскакивало сообщение, что отсутствует xvidcore.dll. (Самое интересное, что в папке C:\WINDOWS\system32 эта диэлэлка есть!!!) Но в проект добавлялись! А при просчёте проекта в avi эти файлы либо искусственно создавали "стоп-кадр", либо отображались со шлейфом (как белый след самолёта в небе, к примеру).
Далее. С помощью QuickTime переконвертировал эти файлы в avi-формат, но Студия их в упор не видела! Открываю jetAudio и конвертирую эти авишки в... авишки, естественно, со сменой имени - и Студия их начинает видеть! (БУБЕН ЖИВ!!!) После этого уже никаких "косяков-висяков" не было вообще.
...О чём бишь я? Конечно, интересно, почему так. Но с другой стороны, проект завершён и думать об этом уже неохота. В то же время, если кому-то это сообщение поможет (чего в жизни не бывает!), значит, что не зря отписывался. Мне порой тоже помогали вот подобные "мысли вслух"...
Этот участник поблагодарил(а) maestrorex за это полезное сообщение:
  (#638) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 01:08

Насчёт "конвертирую эти авишки в... авишки" - это всё равно, что сказать "конвертирую файл в файл", потому как AVI означает способ упаковки видео и аудио в файле. AVI - это контейнер и потоки видео и аудио в этом контейнере могут быть закодированы доброй сотней разнообразных кодеков. Студия, как и другие монтажки (да и вобще софт) работает с определёнными кодеками. Поэтому то, что "Студия их начинает видеть!" говорит не о том, что "БУБЕН ЖИВ!!!", а только о том, что наконец-то закодировали AVI правильными кодеками. Сюда же относится и ситуация, когда "С помощью QuickTime переконвертировал эти файлы в avi-формат, но Студия их в упор не видела!", потому как просто-напросто конвертировали в неподходящий для Студии кодек (неизвестно какой). Выбрали бы правильный и Студия бы увидела.
Для поправки ситуации с "отсутствует xvidcore.dll" попробуйте установить кодек "Xvid 1.1.3"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 01:56

Прошу помочь мне в полноценной установке (настройке) студии 12 мега от Доктора!
Установил сборку на отформатированный С с чистой проверенной виндой (не со сборки типа зверь) без дополнительных кодеков. Получил:
- 2 D и градиентные переходы работают корректно только при выключенном аппаратном ускорении, после перезагрузки студии.
- темы монтажа работают корректно только при включенном аппаратном ускорении, после перезагрузки студии.
- SpiceMASTER OB12 PSM можно применить к кадру только при дополнительно включенном пустом PIP эффекте.
-SmartSaund (собственные) - РАБОТАЮТ
-SmartSaund (ВСЕ)- предлагает приобрести (загрузка образца зависает на половине)
-SmartSaund SFX (собств) - просит вставить диск
-SmartSaund SFX (ВСЕ) - предлагает приобрести (загрузка образца зависает на половине)
Переустановка Студии, SmartSaund и Pixie - результатов не дают.
Также возникает проблема при установке обновления студии(220 Mb) - слетают почти все переходы и закрываются многие дополнения. Переустановка пиксе (сохранение папки пиксе, ResComUS.dll до уст обновл и установка папок после) - результатов не дали. Переходы появляются в случае доп установки плагинов, но при этом многие другие дополнения закрыты или работают не корректно.
По форуму ходил - некоторые проблемы, типа белых переходов, решил.
В остальном не получилось.
Дайте совет или ссылку на форум. Спасибо.

Последний раз редактировалось Вовчик1; 22.02.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
  (#640) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 11:28

Маклауд, спасибо! Честно говоря, не допетрил, что кодеки разные. Но что странно, что эти самые файлы "Фильм QuickTime" jetAudio воспроизводила, но напрочь отказывалась кодировать в avi - поэтому пришлось идти вот таким длинным путём.
Спасибо, кодек установил, больше это сообщение не всплывает.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка