pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#531) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 23:28

Говорили множество раз:
Не выводите DivX в Studio!
И на кой он вообще сдался!?


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 07:20

А нет ли возможности в студии вывести в Xvid в 2 прохода? У меня не получилось.
  (#533) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 10:30

Возможность есть, но результат вряд ли обрадует! Studio DivX делает так, как всё делается в нашей стране (ч\з одно место).
Если так необходим DivX выведите файл DV-AVI, а потом конвертером в DivX.


-------------------------------
  (#534) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 12:28

Не, в два прохода Студия никогда не кодирует никаким кодеком.
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 10:52

STUDIO 12 ULTIMATE и Windows 7
Установил STUDIO 12 ULTIMATE на Windows 7 и возникла одна проблемка, которую я решил. Могу откровенно сказать, что на этой Винде Студия работает заметно быстрее чем на Висте или ХР. Ставил с нуля, установка согласно правил, которые описаны на форуме, проблем с установкой не возникло. Когда я запустил Студию и "перешёл" на закладку "переходов" возникли проблемы с некоторыми переходами Голивуд. Переход активирован, но при применении перехода вместо перехода появляется надпись Голивуд ФХ и всё. Вита и Хероглиф отказываются запускаться, при запуске требуют установку 9 Дайректа, а в Windows 7 установлен 11 Дайрект. Решение проблемы очень простое. Заходим в свойства ярлыка запуска STUDIO 12, включаем режим совместимости с Windows Vista и ставим галочки на двух пунктах меню: 1. Отключить композицию рабочего стола; 2. Отключить масштабирование. После этого проблемы описаные выше исчезают, Студия работает стабильно и гараздо шустрее чем на Висте и ХР.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 11:58

Извините, если не по теме, просто тут людей гораздо больше общается. Я так понимаю, что проблему с дропами при аналоговом захвате так и не решили? Пересмотрел форум, но ответа так и не нашел. Ткните, пожалуйста носом, если пропустил решение.
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 12:13

Тимур Белок, а кто и какую именно проблему должен решить? Дропы рождает не Студия сама по себе... И решает ее - тоже... Нет никакой разницы, какая у вас версия Студии... Проблемы захвата аналога универсальны, их возможное решение обсуждалось во многих ветках...
  (#538) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 12:19

Вот я и говорю про возможное решение, подходящего не нашел. Дело в том, что у меня нет камеры и прогнать аналог через цифру я не могу.
  (#539) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 12:55

Тимур Белок, У вас дропы, при захвате через 700-PCI ??? Я удивлён !!!
Цитата:
Сообщение от Тимур Белок Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что проблему с дропами при аналоговом захвате так и не решили?...Ткните, пожалуйста носом, если пропустил решение.
решили давно уже :
1.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help VHS-захват - 09.02.2009, 13:05

AFateev
Спасибо, конечно, но с этим все в порядке. Через цифру и аналоговые камеры нормально захватывает, а вот VHS-аналог с дропами. Не каждая, конечно, пленка, но очень часто. И у уважаемого AMT я уже бывал года 2 назад.

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 09.02.2009 в 13:06. Причина: редактирование
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка