pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 05:51

[QUOTE=AMT;239733]
Цитата:
Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 43 минуты
Ну я вроде разобрался, пишу тем кто сталкнется с такой же проблемой! В Свойствах: Экран - Параметры стояло качество цветокорекции 16 бит, поставил 32 бит и при захвате HDV стало рабиваться видео по времени съемки!
[/QUOTE =AMT] это про настройки монитора?
Да, в настройках монитора поставил 32 бит и стало захватываться в HDV c разбивкой по времени съемки.
 
  (#522) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 10:48

Цитата:
Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
У меня даже не проблема, больше на вопрос смахивает, у меня в студии от Вована все работает на "ура"(за что ему спасибо), в настройках стоит "Включить фоновый просчет", во время монтажа все просчитывается, но когда нажимаю на вывод, проект снова начинает просчитываться, и мне приходиться ждать повторного просчитывания в разделе "Вывод фильма"!!! Это глюк или так у всех?
В 11 студии такого не замечал! Спасибо за ответ!
да тут всё просто объясняется. Просто во время работы у тебя в настройках стоит текущий - "mpeg-предварительный просчёт", а при нажатии на вывод начинает просчитывать в автомате "mpeg - для вывода на диск" или же "DV" (в предыдущих версиях такой установки "mpeg-предварительный просчёт не было). Если хочешь, чтобы просчёт шёл сразу нормально, то сразу выставляй все настройки, а потом уже работай.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2009, 05:04

Я то же думаю, что именно в этом и есть проблема у Афони, но такой подход попутно решает и еще одну проблему студии. У меня была такая ситуация (только в студии 12!!!):
После вывода сложного проекта одном формате (например, DV) я переходил к работе и выводу другого проекта в другом формате (mpeg). Так вот, студия не переключала кодек автоматически и продолжала работать и просчитывать в DV. На этапе вывода вывод фильма заканчивался сразу же после нажатия кнопки вывода с замечательной фразой "вывод фильма завершен"! Тот же результат был если первый проект (DV) после вывода в DV-формате выводить в другой формат, например divx.
Я сразу же разобрался в чем тут дело и теперь если собираюсь выводить проект в DV, то ставлю в настройках "использовать кодек DV", если в mpeg, то и кодек mpeg. А фоновый просчет включаю после того, как полностью подготовлю видео-дорожку и начинаю работаю со звуковой дорожкой (и не тормозит и время экономит).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#524) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 11:17

Столкнулся с такой проблемой - заменил батарейку на мамке, выставил дату и время, запускаю студию 12.1 а мне в ответ --- нужна активация.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Переустановка пикси ни чего не дала. Проблему решил так:

1) вернул дату назад, как стало автоматом после установки батарейки (в моём случае 2006 г)
2) запустил студию (в этом случае активацию не запросила)
3) при запущенной студии перевёл дату и время на реальную
4) перезагрузка и заработало

Не знаю, может частный случай. Если кому пригодится, буду рад.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (10.02.2009), FYV_msk (06.04.2009), mr420 (06.02.2009), Panama (06.02.2009)
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2009, 13:34

странно,а я проделал туже операцию по замене батарейки и Студия не требовала активации,правда у меня студия без последнего патча 12.0,сегодня попробую обновить и снова сброшу биос,просто интересно :)
  (#526) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 21:43

Цитата:
Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
странно,а я проделал туже операцию по замене батарейки и Студия не требовала активации,правда у меня студия без последнего патча 12.0,сегодня попробую обновить и снова сброшу биос,просто интересно :)
такие эксперименты могут могут выйти боком (переустановкой софта, а то и всей системы). У меня просто была необходимость.
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2009, 10:24

Проблема активации Студии после замены батарейки на мамке бывает только в том случае, если системная дата установки самой Студии сильно отличалась от той, которую выставилась сейчас. Из опытра работы, очень редко обращают внимание на год и месяц, а после замены батареи, выставляют дату правильно. Отсюда и глюки.
  (#528) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 18:44

Как быть и что делать? После установки студии 12 на версию 10.8 всё было хорошо но после некоторого времени заметил,что переходы от David_Star_FX и Hollywood_Alan установленные отдельно стали какой то мясорубкой при включении некоторых студия вылетае у других некоторые элементы перехода не просматриваются вообщем не то чего наде хотя изначально было всё отлично.Удалением содержимого из папок как учили делал без результата.
  (#529) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 19:09

Проблема:
при внедрении в проект файлов DivX, avi, Студия стабильно вылетает.
В 9, 10 Студиях такого не было и в помине (сейчас Студия 12.0 от Вована, Windows XP)
Если накатываю последний патч 12.1, то программа не принимает и Mov файлы ...
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 22:05

Здраствуйте, какая то вата при кодировке в DivX, качество как бы нормальное на первый взгяд, но когда начинается движуха, то движущийся обект идет в каких то полосках...
Подскажите как исправить плиз
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка