pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RustG
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RustG с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2009, 19:27

Дело в том, что я не в DVD вывожу, а в АВИ, а тут, по-моему не влияет время, качество и тд на вывод и остановки.
Кстати по поводу футажей и сбойных мест в проекте. Нет их... Студия останавливается на одном и томже месте по времени, а не по месту в клипе, проекте и тд. Даже если все кадры перетасованы...
Ладно, попробую полностью с нуля создать проект...

Всем спасибо!!!!!!!!!!
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 21:13

Цитата:
Сообщение от palmon Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу скорости 12 студии.
Я работаю со студией давно, начиная с 6 версии. И только восьмая работает быстро.
Поясню. Стоит только добавить новый переход, менюшку, изменить длинну кадра,
тут же появляется зелёная линия сверху, воспроизведение только через несколько секунд.
Я очень надеялся, что 12 заработает быстро, как 8 версия.
Я даже скачав 12, купил новый кампик - 4 ядерный, но... притормаживает часто, иногда надолго.
Музыкальные видеоклипы монтировать в таком режиме невозможно, мне один переход заменить,
изменить и т.д. раз 10 надо за 1 мин.
Может есть какой то "фокус", а то не хочется при наличии столь замечательной программы продолжать паралельно использовать старую, там инструментов маловато.
Может 12 в Висте бы лучше работала, но Доктор Вован сказал, что эта сборка для ХР, да я и сам пробовал в Висте, куча проблем, переходы большинство оказались закрыты и т.д.
Неужели у всех притормаживает и это не является проблемой?????????
отключите фоновый просчет "настройки-параметры видео и аудио" снять галочку "включить фоновый просчет"А вообще то странно что при наличии такого компьютера тормозит так что мешает Вам работать.Может система параллельно выполняет еще какую то функцию...к примеру антивирусник запущен или интернет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
palmon,

У многих это не является проблемой потому что при работе с проектом отключается фоновый просчёт(та самая зелёная линия). И только после всех манипуляций обязательно его включаем.
вовсе не обязательно а желательно.Необходимость включения фонового просчета до вывода фильма и ожидание когда он полностью выполнится зависит от многих причин.От видеокарты...от драйверов на видеокарту...от того как встала СТУДИЯ...от материнской платы...от системы которая у вас стоит...Если проблем при выводе без фонового просчета нет то и включать его не обязательно.

Последний раз редактировалось Videosuper; 31.01.2009 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Videosuper за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 00:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ] боюсь что скорее всего поможет полная переустановка.
Сталкивался я с проблемой подобной. У меня Studio 11 выводила только 10 мин.!
Обнаружился у меня вирус. Я его вылечил, но и поствил всё заново!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 01:28

Хочу выразить благодарность вем, кто подсказал возможные решения при захвате видео.
Но как выяснилось, касета была записана на камере, доставленной из США, и соответствено записана в ТВ стандарете NTSC (а не secam, как было сообщено мной ранее).
При захвате студией 12.1 в ТВ стандарте NTSC изображение ч/б.
Только при захвате в secam оно получается цветное, но на нем зеленый фон (полоски) и звук не совпадает с изображением.
На форуме ранее уже поднималась данная проблема, но решения ее я не нашел.
Может кто подскажет решение.
  (#485) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 02:28

Проблема в используемом видеомагнитофоне или плеере.
Для оцифровки сигнала NTSC требуется аппарат воспроизводящий и выдающий настоящий NTSC, а не что-то из разряда "NTSC on PAL TV" (NTSC на телевизор PAL). Больше вы никак не оцифруете с нормальным цветом.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 09:36

Вопрос может не в тему, но просмотрев форум по неопытности так и не
понял, как в пиннакл12 установить голливуды?(версии 5.2 или 6.0).
Без установки ранних 10 или 11 версий.Возможно ли это?
Спасибо за внимание.
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RustG
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RustG с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2009, 09:42

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] боюсь что скорее всего поможет полная переустановка.
Сталкивался я с проблемой подобной. У меня Studio 11 выводила только 10 мин.!
Обнаружился у меня вирус. Я его вылечил, но и поствил всё заново!
Касперский актуален. Каждые 3 часа новые базы. уверен на 99,9 %, что вирусов нет. Пока делаю проекты до 60 мин. Все нормально.Пока!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для doctor2006
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Новосибирск-Томск Russian Federation
Конфигурация компа:
Victory 01.02.2009, 10:40

Цитата:
Сообщение от IVG Посмотреть сообщение
Может кто справился с этой проблемой, поделитесь...

Все, решил проблему. Не знаю как пойдет дальше.
bref на эту тему писал:

Я наоборот , удалил все шрифты которые начинаются на Clarendon и Belwe - и все пошло... даже укр.буквы.
Если не удалять титры по умолчанию, а вначале впечатать свой, а уже потом лишнее удалить то проблема на этом решена. (по крайней мере у меня так получается)
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Stalin_alex
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.02.2009, 12:25

Ребят вот только что установил 12 версию стандарт.. дистрибутив весом в 1,8 гб... И уже приготовил 10 ку, а то ведь говорят просит она ранние версии типа поверх.. Но установщик так ничего и не запросил, и мало того я её запустил и пользоваться могу.. Система голая. пинаклов раньше в ней не было... Почему так??? Мне даже человек, который дистрибутив давал, сказал что типа её надо ставить поверх на что-то. Windows Server 2008 у меня...
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 12:56

И не будет просить.Когда ставиш прогу появляется окно,там кроме ,,выход из программы,, и прочего ,строчка-перенос данных из раннее установленных систем ну или что-то в этом роде...Вот её и надо жать(после окнчания установки-то есть окно не закрывай ,оно понадобится) .Тогда если в системе есть установленная 10 или 11 версия то 12 перенесёт оттуда голливуд.Если нет...вот тогда аосле нажатия ,,перенос данных,, она попросит диск с 10-к0й или 11 .что есть под рукой. Только вопреки инструкции удалять 10 или 11 весию не следует-не работает тогда голливуд в 12.
У меня так .Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка