pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 06:01

Приветствую Всех.
Я новенький.Пытался воспользоваться поиском но ответа не нашел. А проблема такая. Для захвата видео пользуюсь Dazzle 100 с Pinnacle Studio 12. при этом полностью отсутствует звук. Все настройки звука неактивны. Если захват делаю с вебкамеры все нормально.
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 06:46

ув. Neb4St спасибо за подсказку только качество оставляет
желать лучшего
может есть какой другой способ?
у меня студия 12.1.3
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 07:57

Такая проблема. ОС Vista SP1 rus. Изначально Windows Media Player не воспроизводит файлы 3gp и mp4. Ставлю Nokia PC Suite - воспроизводит, всё Ок. Устанавливаю Студию - не воспроизовид, выдаёт ошибку типа Cannot Play File. Удаляю Студию - опять воспроизводит. Может кто подскажет в чем дело и как это вылечить.
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 08:42

Меня долго мучала такая проблема в Студии 12: при выводе нескольких фотографий с эффектом панорамирования и связанных между собой простым переходом растворения просчет останавливалься в связи с ошибкой, как правило на кадре непосредственно перед переходом. При удалении либо переходов, либо панорамирования просчет заканчивался успешно. Долго я бился с этой проблемой, пока не апгрейдил Студию до 12.1. Просчет фотографий с моими установками стал доходить до конца, но перестали определяться DIF-файлы. Эту проблему удалось решить установкой Studio12.0.0.6163_DIF_MOV от Neb4St, за что ему большая благодарность
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более того, отпала необходимость каждый раз при при выборе DIF-файла изменять "Тип файла"

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Елена К Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, искалА по теме, но не нашла ответа на вот на какой вопрос(вопрос такой был а ответа нет). С нуля все установила, загрузила проект, на тайм линии картинки кадров отображаются, а при воспроизведении в окне просмотра нет картинки. Бегунок ползет, а экран черный. ЧТО делать? Извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, просто тыкните на ссылку.
Заранее спасибо.
Когда у меня возникает подобная проблема, т.е. в процессе работы исчезает изображение в мониторе студии, я удаляю временные файлы ( через меню Файл) и перезапускаю Студию. Картинка появлялась. А когда изображение не воспроизводилось сразу после установки и первого запуска программы (давно такого не было) - покупал новый диск с программой.

Последний раз редактировалось Slava-sks; 21.01.2009 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
  (#385) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 08:48

Елена К, возможно нужно обновить драйвер на видеокарту.
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 09:19

Спасибо, у меня стоит и 9 версия там показывает все ОК всеравно это драйвер или что-то другое. И совсем глупый вопрос: драйвер обычно бывает в комплекте к компьютеру?

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:45.
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 10:21

Елена К, к новому компу - в комплекте (среди приложенных дисков), к старому - на сайте производителя карты... При покупке новой карты (отдельно от компа) также прилагается комплектом диск с дровами...
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 12:08

Я хотел поэкспериментировать со сборкой доктора и с виндой ХР64.Установил винду64 не на диск С.Теперь у меня две системы.Но не получается установить Пиксии.Я менял путь установки с С на М.Но потом когда начинаешь установку студии в окошке регистрации ничего не прописано.Скажите есть ли перспективы установить сборку таким образом и конечно же чтобы все работало? )))
  (#389) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 12:43

garik24, где наблюдаете плохое качество? Если при просмотре в самой Студии, или файлы DIF в плеере, то это нормально. После вывода будет хорошо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 21.01.2009, 13:17

Уважаемые, подскажите пожайлуста как исправить следующее.
При монтаже фильма когда втавляешь переходы, футажи и проч. прграмма работает минут 15-30 затем зависает. и все. Выходить получается только через процессы - "завершить дерево процессов".
Я грешу на то что у меня мало ОЗУ - 1Гб.
Может кто сталкивася или это где-то обсуждалось ранее на форуме.
Подскажите
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка