pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 12:02

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***Только, как по мне, так это плохая идея использовать HFX-Filter. Частенько Студия не переваривает такой выкрутас при просчёте. Куда как надёжнее, стабильнее и удобнее использовать DIF или некомпресс.
Ув.Маклауд, DIF - это хорошо, но плохо, что в Альбоме Студии и в папках Windows эти файлы не отображаются как эскизы, в смысле - нет визуальной картинки, не видно содержания файла, а AVI всё прекрасно. Есть ли способ увидеть превьюшки DIF-файлов? Надеюсь, меня поняли.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2009, 12:45

Цитата:
Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
...я удалил программу Instant DVD recorder из-за которого ещё и лайт-скрайб не работал на DVD-приводе...
У меня на ноуте кроме ХР стоит еще и Виста. Вчера заморочился установкой Студии еще и на Висту. Результат, как не странно - тот же. Точно на 20-ой минуте пропадает звук. Из программ, связаных с DVD-приводом, на обоих операционках стоит, по-моему, только родной Тошибовский DVD плейер. Может быть дело в нем, а может быть в самом железе. НЕ ЗНАЮ. БУДУ ПРОБОВАТЬ.
  (#403) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 13:38

попробуйте программой эверест сделать тест стабильности системы, в результате длительной постоянной загрузки рендером возможен перегрев проца, чипсетов и в результате звук исчезает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#404) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 14:52

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
DIF - это хорошо, но плохо, что в Альбоме Студии и в папках Windows эти файлы не отображаются как эскизы. Есть ли способ увидеть превьюшки DIF-файлов?
В проводнике Windows, честно говоря, не знаю как получить эскизы, а вот в Студии, так по-моему, нет ничего проще. Я не делаю отдельные файлики на каждый футаж, а собираю несколько футажей по какой-то тематике и одним файлом, поделёным на сцены, импортирую в Альбом. Всё видно и можно просто мышкой перетащить на Timeline всё, что нужно. Например, некоторые переходы:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.01.2009), GutMen (23.01.2009), mr420 (24.01.2009), tarik (23.01.2009)
  (#405) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Лыйме с помощью ICQ
По умолчанию Переходы тормозят - 24.01.2009, 13:12

Здравствуйте форумчане!
Может у кого такое то же? Подскажите.
Монтирую и записываю на ДВД фильм. На компе все воспроизводится безупречно. Однако, ставлю в кинотеатр, во время переходов или адоражей идет дергание картинки (самого адоража). Сделал фильм сестре, у нее та же ерунда.
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 13:13

Всем доброго времени суток. только что вырубилась Студия ( небольшие глюки и раньше бывали ), после нового запуска проект оказался практически пуст. Пол-дня работы накрылось. Может быть не стоит одновременно пользоваться несколькими программами( BluffTitler, particleIllusion, Photoshop и др.)? Либо в настройках параметров проекта следует поставить галочку *авт. сохранять и загружать проекты*? Незнаю чем обезопасить себя на будущее от потери проекта.
  (#407) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 14:03

Галочку ставьте обязательно!Указанные программы не влияют на работу Студии,комп у Вас справится и с ними.Расшифруйте установку оперативной памяти,какие планки и как стоят,это я по-поводу Дуал-режима "беспокоюсь."


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2009, 21:46

Уважемые пиннакловоды!
Имею свежеустановленную винду ХР с SP3
Студия 12 мерцает в окне просмотра при просмотре любого проекта (даже демо, что в поставке)
Тот же эффект возникает при установке на 11 студию любого официального патча.
Поэтому сижу на голой студии 11.0. без патчей.
До этого были проблемы при установке на 10 патчей позднее 10.6
На 9 проблем небыло никаких.
Переставлял винду, в т.ч. c SP2.
Чем же всё-таки может быть вызван глюк с мерцанием видео в просмотре?
  (#409) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 22:34

возможно с видекартой, попробуйте проинсталлировать свежие драйвера, директХ за ноябрь 2008 года.
также возможна проблема в чипсете материнской платы (это уже хуже, его не заменишь)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Desant777
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Desant777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Desant777 с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 23:02

Привет всем. Проблема у меня с Adorage ProDad. В 12 студии никак не могу убрать картинку поверх видео DEMO. Adorage Vitascene и Ieroglife работают нормально. Кто знает чё надо сделать? Заранее спасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка