pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#501) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 23:48

Простой набор в поиске "Pixel63" даёт кучу ссылок на сообщения где это упоминается. Вот, например, здесь про темы монтажа:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Переходы же выглядят красиво только в статичных картинках на сайте. На деле же это практически один и тот же "переход" в разных обложках.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 00:05

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
..При фоновом просчёте проекта напичканного по полной эффектами (цветокоррекция, PIP, mov+alfa...) выскакивает сообщение системы что у вас возможно мало ОЗУ... Кто знает как это побороть отзовитесь.
Читай в этой теме мой пост#333. Установи прогу, которая дефрагментирует ОЗУ.
ребята, ну экономьте место, к чему цитаты с картинками на полстраницы?.. commar


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось commar; 04.02.2009 в 02:55.
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 03:38

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Привет всем сегодня. Хочу поделиться ещё одним наблюдением. В студии 12 мега набираю проект, и чем больше всего накидываю, тем медленнее студия начинает реагировать на мои действия (клип на таймлайн ложится 2-3 сек, подрезается с тормозами...). Причину этого не знаю, но помогает пересохранение проекта под любым другим именем (сохранить как ....) и студия снова летает.

Не новость! Но спс!
Nike
У меня было всё тоже самое.Я об этом писал в этой теме, но мой пост удалили. Вы точь в точь повторяете все мои проблемы - и тормоза при сложном проекте и сообщение о нехватке памяти. Все эти чудеса происходили на винде от Вована, которая шла вместе со Студией. Избавился от всех проблем установкой новой винды, скачанной из сети. Сейчас будут меня ругать, что я посягнул на святое, но факт остаётся фактом. По поводу новой винды обращайтесь в личку.
А ещё советую делать проект частями, например, "утро невесты","выкуп","прогулка". Каждую часть выводить в AVI. Потом собираете все части вместе, делаете меню, Студия автоматом создаст главы. При таком способе минимум тормозов и проблем.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от palmon Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу скорости 12 студии.
Я работаю со студией давно, начиная с 6 версии. И только восьмая работает быстро.
...Может есть какой то "фокус", а то не хочется при наличии столь замечательной программы продолжать паралельно использовать старую, там инструментов маловато...
"Фокус" есть, он называется "Добавление ещё двух HDD"

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
Вот здесь*** скрытый текст ***есть пакет с красивами переходами для 12 студии может кто смог их прикрутить. или из за францкзкого они не встают?
Странно, у меня все темы с этого сайта прекрасно стали. Клацаешь exe-файл и пошла установка. А о том, что АМТ их переделал, я даже не знал.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось commar; 04.02.2009 в 04:04. Причина: укоротил огромные цитаты
  (#504) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 04:01

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Установи прогу, которая дефрагментирует ОЗУ.
дефрагментация памяти - старый миф.. смысл имеет разве что дефрагментация файла в котором сохраняется содержимое оперативной памяти при использовании спящего режима (hibernate.sys).
Ещё - файл подкачки Windows, который невозможно дефрагментировать во время работы операционной системы, как и файлы реестра, и журналы событий, - они заблокированы системой.
Вот их дефрагментировать можно с помощью утилиты PageDefrag от Марка Русиновича (есть на офф.сайте Microsoft) Она это делает до загрузки ОС.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 05:20

Тем не менее мне этот способ помогал. Я засёк с помощью Диспетчера задач объём памяти, когда Студия выбрасывала сообщение, и, когда приближался критический момент, я освобождал часть оперативной памяти. Этот способ дал мне закончить утренник, я об этом уже писал. Может быть, с теоретической точки зрения, я всё делал неправильно, но способ работал. Но в конце концов мне это показалось неудобным и я поставил новую винду, и теперь не мучаюсь.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 09:41

У меня даже не проблема, больше на вопрос смахивает, у меня в студии от Вована все работает на "ура"(за что ему спасибо), в настройках стоит "Включить фоновый просчет", во время монтажа все просчитывается, но когда нажимаю на вывод, проект снова начинает просчитываться, и мне приходиться ждать повторного просчитывания в разделе "Вывод фильма"!!! Это глюк или так у всех?
В 11 студии такого не замечал! Спасибо за ответ!
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 10:04

Афоня, у меня конфигурация компа почти как у тебя, поэтому хочу тебя успокоить: у меня то же самое. Да по большому счёту у всех. Ведь при включении фонового просчета происходит предварительный просчет, на выводе - уже окончательный.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 10:14

Поэтому рекомендуют работать без просчета, а включать фоновый просчет на этапе вывода проекта. Это обсуждалось уже много раз.
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для palmon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 11:06

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
"Фокус" есть, он называется "Добавление ещё двух HDD"
А по подробне в этом месте можно? Моя проблема наверное не разрешима, может это и за железа, не знаю. Если ставлю студию как положено, то каждый шаг сопровождается притормаживанием. Т.е. жму PLAY пауза 3 - 20 секунд, воспроизведение. Фоновый просчет не влияет.
Кстати и вылетает студия периодично, хотя другие говорят о стабильности.
Остаётся только забыть про новый кампик и попробовать на стареньком с ATI
  (#510) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 11:54

фокус прост, но это не панацея.. 3 физически разных HDD - система, исходники, вывод.. Видеокарта у Вас - не самая удачная для работы в студии и с видео вообще.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка