pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#461) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 10:47

1. Удалить временные файлы перед выводом.
2. Завершает совсем или останавливается ползунок? Если так, то нужно подождать! Идёт просчёт!


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#462) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 10:52

Привет всем сегодня. Хочу поделиться ещё одним наблюдением. В студии 12 мега набираю проект, и чем больше всего накидываю, тем медленнее студия начинает реагировать на мои действия (клип на таймлайн ложится 2-3 сек, подрезается с тормозами...). Причину этого не знаю, но помогает пересохранение проекта под любым другим именем (сохранить как ....) и студия снова летает.

Не новость! Но спс!
Nike
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RustG
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RustG с помощью ICQ
Help 29.01.2009, 12:21

To NIKE
Цитата:
1. Удалить временные файлы перед выводом.
Удаляю.
Цитата:
2. Завершает совсем или останавливается ползунок? Если так, то нужно подождать! Идёт просчёт!
Написано, что создание файла завершено. Ползунок при этом останавливается не в конце всего фильма, а на том месте, которое соответствует времени.

И ведь в одном и том-же месте(по времени), независимо от порядкового расположения клипов в проекте.

ПыСы. Можно, конечно разрезать на 2 части по 40 минут, но проблема-то останется...............

Последний раз редактировалось RustG; 29.01.2009 в 12:27. Причина: Добавление информации
  (#464) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 12:32

Вывод в какой формат производится?
И файлы какого формата в проекте?


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RustG
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RustG с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2009, 12:53

Файлы DV в проекте, а проект вывожу в формат AVI-DV
Этот участник поблагодарил(а) RustG за это полезное сообщение:
  (#466) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 17:02

Было как-то у меня в 11-й...
Возможно где-то есть один маленький кусок видео (секунда), который тормозит весь кайф.
Раздвиньте шкалу и посмотрите. Или какой-то футаж стоит, что студия не хочет его воспринимать и проект.
И дефрагментацию можно попробовать.


-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 21:46

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что именно значит - отредактировать?
Что-то вырезать и выкинуть или же более серъёзные вмешательства в видеоряд?
Если порезать/склеить, то для "без потери качества" лучше воспользоваться "MPEGVideo Wizard DVD".
Другие варианты (и Студия в том числе) всегда "с потерей качества", но тут важно уточнить, что далеко не каждый эту потерю может заметить.
да полностью переделать фильм
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 21:55

Проблема товарищи!!! У меня стоит XP 64 битка. Поставил студию 12 все стало хорошо, начал обрабатывать видео и при добавлении его в монтажную линию и просмотре двигая мышкой полоску просмотра студия виснет и потом вылетает! Подскажите как быть!!!!
  (#469) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2009, 22:05

garik24,

Ну и редактируй в Студии. В Чем проблема - разницы не увидишь.
Только сделай так - после импорта ДВД - положи на таймлайн - и выведи в АВИ ДВ
а уже этот файл редактируй.
Так ты избежишь много проблем

Добавлено через 3 минуты
Pf210,

я бы начал с удаления плагинов. на предмет их зависания.
Да и патч стоит последний!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.01.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 22:08

Насчет патча последнего не уверен! Дайте пожалуйста линк на последний патч откуда скачать!!! Комп мощный по идее не должно быть траблов в нем 4 ядерник, 4 гига оперативы видео 512. Плагины никакие не применяю просто тупо подряд несколько видео роликов кидаю!Патч стоит StudioPatch12_1_3_6605a!!!!!! а вот такая ошибка вылазиет если просмотреть отчет!!!!!! AppName: studio.exe AppVer: 12.1.3.6605 ModName: wl_hook.dll
ModVer: 4.0.1025.7828 Offset: 00019e51
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка