pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2009, 22:30

PF210, проблема в то, что у Вас стоит xp-64, а в ней многие программы
глючат ответа я не знаю, но это факт.
самое лучшее, что зделал дядя Бил это xp-32 sp2, ну еще можешь
обновить до sp3 это пожеланию, у меня именно так
все работает прекрасно студия у меня 12.1.3
а xp-64 также как и виста больше для красоты
так что думайте сами что важней красота или работа без глюков
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили garik24 за это полезное сообщение:
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Yahoo 29.01.2009, 22:45

Цитата:
Сообщение от RustG Посмотреть сообщение
To NIKE

Удаляю.

Написано, что создание файла завершено. Ползунок при этом останавливается не в конце всего фильма, а на том месте, которое соответствует времени.

И ведь в одном и том-же месте(по времени), независимо от порядкового расположения клипов в проекте.

ПыСы. Можно, конечно разрезать на 2 части по 40 минут, но проблема-то останется...............
вся проблема в том что dvd вмещает как раз 67 минут,больше не влезит,поменяй или формат или диск на 8.5mb Так же можешь поменять качество
  (#473) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2009, 23:08

67 минут вмещается в наилучшем качестве со звуком PCM.
Если звук DolbyDigital, то влезет чуть больше.
А при снижении качества видео в Студии можно записать и 90, и 120, и если совсем наплевать на качество, то даже 180 минут на DVD-5.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#474) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 18:24

Люди добрые, у кого стоит на компе видяха ATI 3878 512Mb ASUS, лично у меня есть проблемка, думаю что связана именно с видяхой. В студии 10, 11 и 12 (все перепробовал) не работают некоторые 2Д и все градиентные переходы, все же сложные 3Д - без проблем летают, и еще, какая-то мутноватость появляется в начале перехода и доконца (перехода). Когда убиваю дрова - все гут! Уже ставил и новые дрова и директ самый свежий ничего не помогло.
Спасибо всем кто хоть что-нибуть посоветует!!!
  (#475) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 19:09

Хотя я о видеокарте "3878" никогда не слышал, но вы отключите аппаратное ускорение в настройках Студии.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 22:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Хотя я о видеокарте "3878" никогда не слышал, но вы отключите аппаратное ускорение в настройках Студии.
Пардоньте, карта 3870. А немогли бы Вы скрин выложить, где вырубается данная функция. Спасибо!!!
  (#477) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 22:33

Вот вы даёте ... Ну хоть разок бы прошлись по закладкам настроек Студии, всё бы и увидели. Всё же на виду. Особливо если Студия ещё и на русском. Не какие-то особо-хитро-спрятанные настройки. Мануал, опять же, очень полезен в таких случаях

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.01.2009), igorechek (30.01.2009), mr420 (04.02.2009), Nike (30.01.2009), Panama (30.01.2009), Доктор ВОВАН (30.01.2009)
  (#478) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 22:44

Вот ещё и на русском языке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для palmon
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Hannover Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 13:58

У меня вопрос по поводу скорости 12 студии.
Я работаю со студией давно, начиная с 6 версии. И только восьмая работает быстро.
Поясню. Стоит только добавить новый переход, менюшку, изменить длинну кадра,
тут же появляется зелёная линия сверху, воспроизведение только через несколько секунд.
Я очень надеялся, что 12 заработает быстро, как 8 версия.
Я даже скачав 12, купил новый кампик - 4 ядерный, но... притормаживает часто, иногда надолго.
Музыкальные видеоклипы монтировать в таком режиме невозможно, мне один переход заменить,
изменить и т.д. раз 10 надо за 1 мин.
Может есть какой то "фокус", а то не хочется при наличии столь замечательной программы продолжать паралельно использовать старую, там инструментов маловато.
Может 12 в Висте бы лучше работала, но Доктор Вован сказал, что эта сборка для ХР, да я и сам пробовал в Висте, куча проблем, переходы большинство оказались закрыты и т.д.
Неужели у всех притормаживает и это не является проблемой?????????
  (#480) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 15:02

palmon,

У многих это не является проблемой потому что при работе с проектом отключается фоновый просчёт(та самая зелёная линия). И только после всех манипуляций обязательно его включаем.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка