pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#571) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 22:53

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
если до установки патча была установка AMT_PS12_CONTENT_FIX.exe, то его надо запустить опять, так как при установке патча инсталлятор прописывает пути для голливудов в "C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content", а они у вас после "......FIX" в "C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content" и естественно студия их не видит. Посмотри где всё же установилась папка с голивудами. Маленький совет -- устанавливайте FIX после полной установки студии, плагинов и патча и не будет вам ни каких головняков.
Прежде чем делать подобные заявления проверьте реальное положение дел - патч ничего не изменяет в путях расположения ни контента, ни голивудов....Патч просто -напрасто удаляет около 30 халявно добытых ключей, после чего могут исчезнуть не только голливуды, но и ряд меню, эффектов и плугинов оказываются под замками. Об этом было написано в соответствующей теме данного форума сразу же после выхода патча в октябре прошлого года.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Chado, накатите пикси заново -указанные мною выше траблы будут устранены.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.02.2009), Chadaev (14.02.2009), Konstanta (17.02.2009), Panama (13.02.2009), Доктор ВОВАН (13.02.2009)
 
  (#572) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2009, 00:22

zhuk1,

А Вы Всё прочитали здесь ? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2009, 05:29

андрейка, твоя проблема уже обсуждалась.
1. Просто у тебя футажи без звука, рекомендуют добавить звук, но я заметил, что футаж не ложится на таймлайн из альбома в режиме "Сцены", а в режиме "Файл" ложится легко и не принуждённо.
2. Возможно футажи с кодеком, непреемлимым Студией.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Шутник за это полезное сообщение:
  (#574) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 09:36

Опа! А теперь у меня казус! Вчера позвонили заказчики и сказали, что изображение стробит, когда камера находится в движении. У них ЖК-телевизор, проверил на своём, с электронно-лучевой трубкой, всё норм! Захват, монтаж и вывод в образ (Video TS) был сделан в Студии 12.1, диск записан Неро 7. Пока "сидел" на 11-й версии Пиннаклы, подобного не было, во всяком случае жалоб не поступало. Вопрос - это недостаток Студии 12? Нужна какая то настройка? Или ещё что то? Прошу совета.
  (#575) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 10:08

Шутник,
Это обсуждалось много раз.
1. Верхнее и нижнее поля перепутаны на каком-то этапе монтажа
2. Может быть ЖК-телик заказчиков не воспринимает интерлейс? (с учетом того, что их dvd-проигрыватель воспроизводит нормально).
Не знаю, насколько это грамотно, но я подобные проблемы решаю так (про поля и развертку много разной инфы прочитал и много разных вариантов перепробывал):
Готовый проект из любой монтажки вывожу в avi-dv, кодирую в mpeg (источник указываю как надо (например из пинакли по умолчанию выходит - интерлейс, нижнее поле первое), а вот в выходном mpeg-файле - прогрессив!!!), авторинг - прогрессив (получается кодируется только меню, а сам файл не перекодируется).
Строба нет нигде!!! Проверял не однократно!!! Опять же, хочу сказать, что не знаю, насколько это грамотно, но работает на 100% на любом устройстве воспроизведения.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2009, 15:22

Тимур Белок
Не верится что если у Вас прогрессив то на ЭЛТ телевизора строба нет.Он должен быть одно поле то теряем...или я не прав
  (#577) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2009, 15:26

Videosuper, Я то же так думал, но в том-то и дело, что все нормально!
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не удается установить Studio 12 - 15.02.2009, 16:37

Не удается подключиться через сеть к \Program Files\Pinnacle\Studio 12\ Programs\.

Добрый день!

Купил Studio 12 rus в коробке, зарегистрировался и начал загрузку программы и на первом этапе появилсь надпись "Не удается подключиться через сеть к \Program Files\Pinnacle\Studio 12\ Programs\."
Что это значит и как с этим бороться.

Просьба помочь!
Спасибо.

Владимир

Не нужно дублировать сообщения! Вам и там, и тут отвечают.. commar

Последний раз редактировалось commar; 16.02.2009 в 12:05.
  (#579) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2009, 07:29

Тимур Белок, а какими прогами кодируешь в МПЕГ и авторишь?
  (#580) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 09:24

kvv03,

Это какой то бред. Может это из за инета или еще что то - но помоему Студия тут не причем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка