pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61169
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию МЭДЖИК БУЛЛЕТ - 16.02.2009, 20:15

Всем доброго времени суток. Значит ранее все было ок работал и траблов не знал (почти) Появилась лицензия Винды СП3 англ. . Думаю переставлю, тем более что система разшаталась да и 12 стояла на 11 а тут еще 12 МЕГА скачал у Дока. Так вот при пользовании мэджик буллет - точнее попытки выскочил ткой мессидж
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать? Что ему не нравится в моей видюхе??
Может дрова нв видеокарту переставить ???
 
  (#582) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 22:10

А Magik Bullet Looks раньше у Вас стоял? Ругается на слабую видеокарту.
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2009, 22:50

Да буллет стоял когда 12 сверху 11 стояла и все гуд было...
  (#584) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2009, 23:03

В студии 12 MEGА в установке есть проигрыватель BIAS SoundSoap - подскажите, его установка обязательна или нет. Если да, то для чего он нужен.
  (#585) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 23:11

Это шумоподавитель. Довольно слабенький по возможностям. Не знаю никого, кто бы им пользовался. Установка не обязательна.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 12:41

Вот с такой проблемой столкнулся при экспорте проекта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Проект по времени 1:28.45, срыв на 1:15.35, на адоражевском переходе. Убираю переход - та же история, всё равно на том же месте срывается. Причём пытался и в avi загнать и в DVD, но каждый раз на одном и том же месте срывается и выдаёт такую ошибку.
Сначала у проекта было анимированное DVD-меню, но с ним вообще сорвалось на 27-ой минуте, меню убрал (думал сделать другой прогой), но...

Кто что может посоветовать? Или записать в avi-файл первые 1:15... фильма, а небольшой остаток переделать отдельно, потом совмещать Nero или чем-то другим?

P.S. То, что моя видеокарта ни к чёрту, сам понимаю, но что можно реально сделать сейчас, чтобы спасти проект???

Ссылку надо скрывать. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 17.02.2009 в 12:56. Причина: скрыл ссылку
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 14:30

Цитата:
Сообщение от андрейка Посмотреть сообщение
добрый. У меня вот какой вопрос....пинак 12 не хочет работь с ави, сам знаю что бред,но..... Кликаю открыть фаил - видит открывает, разбивает на сцены как положено, а окно либо пустое либо есть ескиз фаила, но продолжительность ролика указывает 0.00 .А самое не приятное то что все мои футажи в Ави, зато когда другими прогами переганяю с ави в dv- avi работает как невчем не бивало. У меня есть предположение что это из-за WIND XP пак 3. раньше стоял пак 2 - все работало. Может заменить какие-то кодаки в системе?БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
У меня та же проблема появилась после апгрейда Студии до 12.1. Причем эти же авишки открывались ранними Студиями без проблем. А сейчас в мониторе Студии файл просматривается, а при переносе на монтажный стол вставляется только один первый кадр. При переходе из режима просмотра Сцены в Файл после нескольких "тыканий и перетаскиваний" иногда получается добавить в проект файл целиком, а иногда приходится перепросчитывать в другой программе, и уже потом использовать (иногда приходится еще раз пересчитать тот же файл уже в Студии). Просто "танцы с бубнами". Не хочется перепросчитавать все свою ави-футажи. Я устанавливал в систему K-Lite Codec Pack 4.6.2 Full - не помогло. Система WIND XP пак 2. Может есть другое решение проблемы?

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от maestrorex Посмотреть сообщение
Вот с такой проблемой столкнулся при экспорте проекта: *** скрытый текст *** ...
P.S. То, что моя видеокарта ни к чёрту, сам понимаю, но что можно реально сделать сейчас, чтобы спасти проект???
Я тоже сталкивался с такой проблемой - ошибка при просчете DVD-диска. Пробовал в такой ситуации выводить проект в файл-мпег2, вывод также останавливался из-за ошибки, но в таком выводе можно было определить, на каком конкретно кадре появляется ошибка. Пересчитывал данный участок в отдельный файл, вставлял в проект вместо выдающего ошибку. Часто помогало. Я заметил, что такие ошибки чаще всего появляются на фотках с панорамированием и с использованием перехода проявления. При отмене панорамирования или замене перехода на другой (не проявление), проблема часто проходила. Думал, виновата моя видеокарта. Но радикально вылечился от этого после установки пакета исправлений Studio12.1.3.6605 (правда, появились другие)

Последний раз редактировалось Slava-sks; 17.02.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
  (#588) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 15:08

Slava-sks, запомните и возьмите за правило, никогда не устанавливайте в систему никаких кодек паков, наборов кодеков и тому подобных, именно они и делают работу монтажек глючной и практически невозможной. Проблема обсуждалась не один раз на форуме, более того, простое удаление етих кодек паков может и ничего не дать, решение-переустановка системы.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Рисунки в Студии - 17.02.2009, 15:59

Проблемка, беру текстовый слайд, удаляю текст ставлю картинку, а на таймлинии светится знак вопроса, и не проигрывается это изображение. В 11 все гут, а в 12 - такая проблемка. Помогите!
Всем благодарен!
  (#590) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 16:58

Что за "текстовый слайд" такой, откуда?
Как что-то удаляете и как ставите?
Знак вопроса означает, что Студия не может распознать и воспроизвести медиафайл. Возможно какой-то особый кодек используете.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 592 17.10.2016 21:18
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка