pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 23:46

Вопрос возник после установки 12 Меги , работаю недавно на висте. Студия работает прекрасно, но после установки патча 12.1 , в упор не видет файлы АВИ с альфой без звука, перестановка пиксей не помогла. Подождём другого исправления. И чистая 12 работает хорошо. Вопрос в другом - катострофически исчезает обьём диска С . Временные файлы Студии на диске Д. Все возможные чистки производил, после создания фильма 10 минут , свободное место диска С уменьшилось примерно на 1.5 Гига. Удалил всё вплоть до проэкта, но видно , что то упускаю. Точки востановления система делает, но последняя была 2 дня назад. Подскажите , пожалуйста , что я пропускаю.
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 00:02

Цитата:
Сообщение от maikl57 Посмотреть сообщение
Вопрос возник после установки 12 Меги , работаю недавно на висте. Студия работает прекрасно, но после установки патча 12.1 , в упор не видет файлы АВИ с альфой без звука, перестановка пиксей не помогла. Подождём другого исправления. И чистая 12 работает хорошо. Вопрос в другом - катострофически исчезает обьём диска С . Временные файлы Студии на диске Д. Все возможные чистки производил, после создания фильма 10 минут , свободное место диска С уменьшилось примерно на 1.5 Гига. Удалил всё вплоть до проэкта, но видно , что то упускаю. Точки востановления система делает, но последняя была 2 дня назад. Подскажите , пожалуйста , что я пропускаю.
Не знаю как вна Висте а в ХР это проблема и она уже рассматривалась гдето на соседней ветке , воспользйутесь поиском или просто перегоните нужный файл добавив звук (0 дб если надо)
Или пользуйтесь ТГА последовательностью, секвенцией.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А по поводу папки рендер тобиш той куда ведется просчет ее надо указывать в установках и желательно на отдельный диск
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Росту на глазах...

Последний раз редактировалось zhuk1; 20.02.2009 в 00:05. Причина: добавлено сообщение
  (#623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 00:05

Цитата:
Сообщение от zhuk1 Посмотреть сообщение
Освоил ТГА последовательность, мне понравилось, вывел в АВИ на зеленом фоне и в результате футаж с хромокеем весом меньше МОВ в 4 раза,качество тоже, недостатков не вижу одни +++, если не прав - гуру прошу поправить.
Я конечно не гуру, но может и мой совет пригодится. Считаю, что основная прелесть ТГА последовательностей и DIF+ALP файлов не в малом весе, а в наличии альфа-канала, понимаемого студией, т.е. использование хромокея становиться не нужным, прозрачность заложена в альфа-канал и несопоставимо более качественная, чем хромокей. и если вы затеяли переконвертацию своих файлов, то целесообразно избавиться от зеленого фона в файле, а прозрачность сохранить в альфа-канале. Я делаю это в After Effecte, можно в Ликвиде, а первые шаги в этом плане я делал в Photoshope.
Этот участник поблагодарил(а) Slava-sks за это полезное сообщение:
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 00:10

просто неудобно на каждый футаж с альфой отделную папку с 85 ТГА последами, а просто альфа в студию не лезет , вот я и решил попробовать этот способ с хромокеем. А про Адоб речь не идет - отдельная тема


Росту на глазах...
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2009, 00:25

Вот и я когда узнал о парах DIF+ALP все свои футажи ( около 100 Гб) перегнал в этот формат, причем каждая пара в отделной папочке. Оказалось, можно было сделать удобнее, перегнав их в один файл, а потом разбить по сценам. Не хочеться еще неделю все это заново переделывать, но видимо придется..
  (#626) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 00:50

Цитата:
Сообщение от zhuk1 Посмотреть сообщение
а просто альфа в студию не лезет
- это как это? Лезет. AVI некомпресс с альфой. Размер, конечно, существенный, но и альфу с хромакеем не сравнить.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 01:23

Я пробовал дело даже не в размере, мне показалось что АВИ некомпрес теряет качество, или показалось...


Росту на глазах...
  (#628) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 01:32

Он же некопресс, без сжатия.. В русском варианте QuickTime: экспорт, видеофильм - avi, тип сжатия - без, глубина - более 16,7 млн цветов. Не может он смотреться хуже, чем после экзерциций с ключем цветности..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для needsoft
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 32
Регистрация: 13.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Чем из mpeg2 в avi - 20.02.2009, 01:57

Цитата:
Сообщение от garik24 Посмотреть сообщение
РЕБЯТА! Кто знает чем перекодировать с mpeg2 в avi с наименьшей
потерей качества, ПЛИЗ!!!
Чем загонял в mpeg тем и выгоняй, а кодек для экспорта используй на свой выбор...
Мне очень нравится PICVideo3_MJPEG и
CanopusDV
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 33
Регистрация: 26.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 11:12

Zhuk1 . я в сообщении указал , что временные папки на диске Д он отдельный.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка