pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 12:09

Вовчик1, Скажу тебе про это - 2 D и градиентные переходы работают корректно только при выключенном аппаратном ускорении, после перезагрузки студии

Я купил такую же видеокарту,Вроде бы она такая навороченная и столкнулся с этой же проблемой.Но потом решил ее.ОКазывается дело в драйверах.Скартой шли Каталист 7,а если скачать в инете и поставить из 8 и 9 серии то все отлично работает
Этот участник поблагодарил(а) Аркадий за это полезное сообщение:
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 17:20

Аркадий
2 D и градиентные переходы заработали в режиме аппаратного ускорения после установки последнего драйвера видеокарты, но при этом после закрытия студии начала появляться ошибка приложения.
Есть ли решение этой проблемы?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 17:55

А она у тебя каждый раз появляется? Я такую ошибку у себя видел,но это были единичные случаи.
  (#644) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 21:54

Цитата:
Сообщение от Вовчик1 Посмотреть сообщение
....SmartSaund (собственные) - РАБОТАЮТ
-SmartSaund (ВСЕ)- предлагает приобрести (загрузка образца зависает на половине)
-SmartSaund SFX (собств) - просит вставить диск
-SmartSaund SFX (ВСЕ) - предлагает приобрести (загрузка образца зависает на половине....
чтоб смартсаунд работал весь, его надо устанавливать. Либо купи у доктора, либо качай
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 22:49

Аркадий
.
Цитата:
А она у тебя каждый раз появляется? Я такую ошибку у себя видел,но это были единичные случаи
Ошибка появляется не каждый раз. Где-то через раз. Закономерность пока не установил. Попробую проанализировать.
  (#646) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 00:42

Вовчик1,

Убирайте плагины по одному и определите - какой вызывает ошибку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 10:58

Доктор ВОВАН,
Можно более подробно, где и как убирать плагины по одному?
И еще (ранее искал решение):
Возникает проблема при установке обновления студии(220 Mb) - слетают почти все переходы и закрываются многие дополнения. Переустановка пиксе (сохранение папки пиксе, ResComUS.dll до уст обновл и установка папок после) - результатов не дали. Переходы появляются в случае доп установки плагинов, но при этом многие другие дополнения закрыты или работают не корректно.
  (#648) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 12:31

Вовчик1,

Как? Удалением заходишь
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\

и удаляешь начни с
MBLooksSE
Neat Video Dr
АМТ все.

Ну не удаляй а переписывай куда нить.
ну естессенно все это надо делать через перегруз студии.
После патча - ставь пиксие. Если они тебе не открывабт - значит у тебя пролный бардак в студии.

Но вообще совет тебе ФОРМАТ С и установка по новой - только это поможет выяснить в чем у тебя проблема. с Железом, дровами и тд.
а с помощью АкроНИС тебе будет это делать проще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#649) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 01:16

скажите что за ерунда такая в Студии 12, открываешь редактирование титров, потом меняешь раскладку клавиатуры Ctrl+Shift и виснет или слетает нафиг


а еще такой финт
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

что такое???


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 06:16

Народ вобщем серьезная проблема с 12 короче создаю проект на 2 часа 45 мин естевственно делаю в формате DVD9 настройка создать образ но не записывать главное прощет идет по окончании пишет что содержимое успешно создано но когда смотришь то там всего минут 15 из двух с половиной часов!! и не только у меня такая беда! а на обычный диск 4.7 без проблем но там качество потеряно.кто нибудь пробовал в DVD9 делать? помогите пожалуйста!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка