pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#541) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 13:12

Тимур Белок, VHS-аналог с дропами - видеомагнитофон или камера ?
С одним и тем же VHS-устройством проблемы или нет ?
Исключите из цепочки домыслов невероятное и оставте очевидное.....
 
  (#542) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 13:52

Система работает как часы, про всякие оптимизации компа под работу с видео я в курсе. Дропы на видеомагнитофонах разных производителей, на аналоговых камерах - все нормально. Я понимаю, что это потому, что нет блока TBC ни в карте захвата, ни в видаках, но может все-таки это как-то можно решить?
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 14:16

Тимур Белок, ну если система оптимизирована, сеть (220В) нормальная, трекинг под ленту настроен, то...
1. пробуйте ленту на разных видаках (какой-то да выдаст результат лучше)
2. поменяйте железо захвата (см. мой профиль - никаких дропов при захвате аналога, пишет как видит, со всеми помехами и искажениями - аж Студия потом поперхивается, бывает, восклицательными знаками...)

И, наконец, вопрос: вы полагаете, что в ваших дропах что-то сильно интересное есть? Может они и возникают в местах "несмотрибельных" помех, т.е. в тех местах, которые вы при монтаже неизбежно должны будете вырезать? Ну так спасибо надо за сказать проге ))) ююю
  (#544) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 14:31

В дропах нет , конечно, ни чего полезного, но из-за них появляется прогрессирующий разсинхрон. Я про разные видаки уже писал 2 раза.
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 16:52

Поставил недавно Студию-12, импортировал туда незаконченный проект от Студии-9.
Выявилась трабла: почему-то не регулируется уровень звука в сценах. Т.е. можно двигать ползунки звука на дорожках, но громкость от этого не меняется. Причем, если создать новый проект в Студии-12, и вставить в него ту же самую сцену, то громкость регулируется вполне себе нормально.
Таким образом, налицо проблема в работе Студии-12 с импортированными проектами из Студии-9.
Может кто сталкивался с этой проблемой - подскажите.
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2009, 17:01

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
А есть еще эксперименты с Win7?... Кто пробовал?...
Какие именно? Один фильм собрал (45 мин.), вроде всё в норме. Глюков не заметил. Повторюсь, на семёрке СТУДИЯ работает гараздо шустрее чем в других операционках.
  (#547) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2009, 17:11

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
... Повторюсь, на семёрке СТУДИЯ работает гараздо шустрее чем в других операционках.
Эта фраза стабильно появляется с выходом каждой версии, каждого патча Студии и каждой системы, но так и остаётся совершенно пустой болтовнёй. Зачастую просто на уровне желаемого. Вы приведите в цифрах, что конкретно и на сколько происходит "шустрее".
Если во время монтажа, то невозможно представить, что там может происходить быстрее, чем двигаешь мышкой и нажимаешь кнопки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2009, 18:18

А как настроить кодеки в студии,если это возможно,для захвата или вывода видео для DVD дисков.Если возможно то поподробней пожалуста.
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2009, 19:22

Подскажите в студии 12 неоткрываестся авишка сделаная в эдике, зарание благадарю.
  (#550) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 20:14

cergey36, AVI-шки бывают разные...
Чтобы Студия его открыла, нужно чтобы кодек, которым упаковывали в Эдике, был доступен для Студии....
Вот , например, (скрин для 10.5) кодеки установленные в системе, но для вывода в файл не все можно использовать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Делайте вывод из Эдика в DV-AVI - этот студия понимает..
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка