pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#511) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 12:13

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
.....Все эти чудеса происходили на винде от Вована, которая шла вместе со Студией. Избавился от всех проблем установкой новой винды, скачанной из сети. Сейчас будут меня ругать, что я посягнул на святое, но факт остаётся фактом
винда у меня стоит оригинальная XP proffesional (корпоративная) - лицензия, c постоянным Update с оф. сайта, винду от Вована никогда не ставил и не видел, так как не смог найти на форуме ссылки на неё.
 
  (#512) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 14:30

girkov,

Что то я не пойму - а темы такой нет?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#513) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 16:11

Неоднократно бывал на этой страничке., но ссылок конкретно на винду (я имею ввиду без студии, и без 100 сообщений) к сожалению не было и сейчас я не увидел. А по вопросам, не связанными со студией к модерам как то неудобно. В принципе всему своё время.

Кстати это правило насчёт 100 сообщений поддерживаю. Ведь если человек даже будет флудить, чтоб набрать их, всё одно ему придётся читать другие сообщения, тем самым, сам того не замечая, будет познавать все нюансы видео ремесла и в дальнейшем будет задавать меньше вопросов.

Хотя может быть иногда можно проводить типа акции --- "видеть всё" буквально на некоторое время, и тот кто поддерживает форум, постоянно общаясь на нём, сможет получить так называемый бонус. (извините, что не по теме высказываюсь).
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 17:23

А теперь у меня проблема! Переустановил винду (до этого все работало без проблем)! Во время захвата в HDV, видео не разбивается на сцены, только после прекращения захвата и выхода в раздел "Монтаж" разбивает "по содержимому", вот как это выглядит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
с захватом в AVI такой проблемы не возникает!
Если кто сталкивался отзовитесь!!!
Этот участник поблагодарил(а) Афоня за это полезное сообщение:
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 18:16

Да всё нормально, не парься. Главное, что разбивает, а во время захвата или после, какая разница? Такое уже было на младших Студиях. Мне кажется, это из-за большого объёма информации. ИМХО.

Добавлено через 14 минут
P.S. Зачем переустанавливал винду, если всё работало без проблем? Воистину, умом Россию не понять (шутка)
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
фокус прост, но это не панацея.. 3 физически разных HDD - система, исходники, вывод.. Видеокарта у Вас - не самая удачная для работы в студии и с видео вообще.
Карта, может, и не фонтан, но люди работают на гораздо более слабых карточках. У меня долгие годы была FX5700. Мне кажется карта важна при показе Голливудов в реальном времени, а у него Студия реагирует на мышку через несколько секунд, потому что всё на одном диске.
Я не согласен с расстановкой система, исходники, вывод. Потому, что вывод нас в данном случае не волнует. Правильнее будет так - система,Render,видео. ИМХО.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось mr420; 04.02.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 18:21

Париться приходится т.к. мне надо чтоб разбивало "по времени съемки" а не "по содержимому"(чтоб не разбивало сцены из-за вспышки и т.п.), до переустановки XP ведь все было в норме!
  (#517) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2009, 18:39

Афоня, Жми "F1" > раздел "Захват видео" > настройки захвата....
Там решение вашей проблемки...
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 19:03

Действительно, что мешает в настройках захвата выставить как хочешь?


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 21:11

У меня стоит Разбивка - Автоматическая(по времени съемки), но студия не разбивает!!! Описывал в посте 579

Добавлено через 1 час 43 минуты
Ну я вроде разобрался, пишу тем кто сталкнется с такой же проблемой! В Свойствах: Экран - Параметры стояло качество цветокорекции 16 бит, поставил 32 бит и при захвате HDV стало рабиваться видео по времени съемки!

Последний раз редактировалось Афоня; 04.02.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Афоня за это полезное сообщение:
  (#520) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 22:45

[QUOTE=Афоня;239687]У меня стоит Разбивка - Автоматическая(по времени съемки), но студия не разбивает!!! Описывал в посте 579

Добавлено через 1 час 43 минуты
Ну я вроде разобрался, пишу тем кто сталкнется с такой же проблемой! В Свойствах: Экран - Параметры стояло качество цветокорекции 16 бит, поставил 32 бит и при захвате HDV стало рабиваться видео по времени съемки![/QUOTE -]это про настройки монитора?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка