pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ARMANI
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.07.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ARMANI с помощью ICQ
Yahoo 17.08.2008, 01:45

Поствил МЕГА сборочку через Alcohol 120.
Всё работает как надо. вывел проэкт на диск, всё здорово работает.
Сначало поставил через Daemon на старую систему. Были глюки страшные.
Установил всё заново на чистую XP SP3 и был приятно удивлён.Лучше и быть не может.
Громаднейшее СПАСИБО ДОКТОРУ

Отдефрогментировал диск С после установки. Турбо скорость при запуске и работе в студии.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ARMANI за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Куролесов
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 77
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Московская обл., г.Реутов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 00:50

Здравствуйте, уважаемые леди и джельтмены!
Заранее прошу прощения, если разместил сообщение не по теме. Прошу жёстко не карать... Итак. Во-первых: благодарю уважаемого Доктора за эту сборку! Усилий, чтобы собрать и прикрутить к Студии всё мыслимое и немыслимое, потребовалось не мало. (Разве, что кнопочка "СОЗДАТЬ ШЕДЕВР" отсутствует !) Рекомендации по установке Студии 12 на чистую ОС я проигнорировал. Согласитесь, что сносить лицензионную Windows Vista Ultimate и пол-сотни приложений, а затем неделю всё восстанавливать - шаг не вполне разумный. Ограничился удалением штатными средствами Studio 11 Ultimate (лицензия), чистка TuneUp Utilities 2008 (в автоматическом режиме) и удалением вручную некоторых папочек. Затем 4 часа на распаковку и установку, при минимальном моём участии в процессе (как и обещал уважаемый Док!). В итоге получил работоспособную Студию 12, со ВСЕМИ (!!!) работоспособными плагинами. Приготовленный мной шаманский бубен (исходя из практики) оказался не востребованным...
- Bias SoundSoap, в период загрузки Студии начал надоедать и требовать авторизации, за что (а так же за малую эффективность в работе) был мной приговорен к смерти.
- Касперский обнаружил в Quik Time и Boris "троянов". (К Вам, уважаемый Док, по этому поводу претензий нет.)
РЕЗЮМЕ: 1) Доктору ВОВАНу - за качество и полноту сборки Студии 12 МЕГА, за оперативность пересылки - ОЦЕНКА 5 с "плюсом".
2) Установка Студии 12 на "чистую" ОС является мероприятием желательным, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!
Этот участник поблагодарил(а) Куролесов за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 17:33

Здравствуйте!
Всё перечитать сил не хватило. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, При вставке фотографии (хорошего качества) в студии картинка немного размытая получается! В 11 такого небыло.
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 17:54

О как! В 11-ой, говорите, такого небыло?
Вобще-то ТАКОЕ началось с 10-ой Студии.
Исправить пока нечем. Надеемся на каждый новый патч, но пока безрезультатно.
А вставка фотографии "хорошего качества" особой пользы не приносит - на DVD картинка 720х576 и больше быть не может.
В Студии немного неудачный модуль скалирования графики и немного лучше получается если ей фотографии давать не в "хорошем качестве" мегапиксел, а масштабировать заранее в разрешение поменьше - 768х576, как максимум. Если фото не во весь экран, то можно и ещё меньше.
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 17:37

Цитата:
Сообщение от Karpo Посмотреть сообщение
Дело не в том жмусь или нет. Наоборот если знать, что куллер на 100 процентов поможет. А почему он в Студии зависает при 63 градусах?


Во-первых нужно поменять потом узнать есть разница или нет.
возможно кулер твой работает нестабильно и не слушается когда плата разгоняет кулер она не разгоняется.
Если виснет только при просчете то точно из-за проца,в этом процесе вся нагрузка на проц..
и не надо полностью доверять эвересту..когда виснет сразу перезагружайся и зайди в биос посмотри там градус.. если можешь поменяй крем,если нет пусть в сервисе сделают...

Добавлено через 11 минут
А у меня проблема вся та же..создаю проекты выводить никак не могу..еще раз переустановил винду..всё с чистого листа только кодеки и версия 12.. всё отлично делает никаких ошибок,никаких тормозов в процесе монтажа..только вот при выводе или ошибка рендера в реальном времени или записе последнего файла..делал просчет до вывода и дождался до окончания как посоветовали..и опять ошибка..
последний раз выкрутился выводом в мпег файл потом уже добавление меню и двд видео.
Возможно ли это из-за новых меню?я обычно или создаю сам меню или выбираю меню Доктора.
Есть что посоветовать? или снести 12 и поставить 11 до выпуска обновления для 12?
Спасибо.
Всем удачи в нашем нелегком труде


познай себя

Последний раз редактировалось DVD-HOME; 17.10.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2008, 23:29

Самый простой способ при отсутствии специальных программ - кнопка [PrintScreen] на клавиатуре.
После её нажатия открываете "Paint" и нажимаете [Ctrl+V].
Можно сохранить рисунок.
А скриншот можно сделать многими программами. Мне, например, нравится эта функция в ACDSee.
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.10.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 16:41

помогите пожалуйста.установил пинакл12
все работает.создал фильм.начинаю
вывод фильма на диск dvd.все идет нормально
примерно пол фильма записывается
а потом пишет ошибка в реальном времени
и все труды насмарку
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2008, 17:50

Выведите сначала в АВИ, а потом этот же АВИ на линейку и вывод в ДВД.


Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 23:06

Народ помогите,проблема с переходами, переходы от new blue несовместимы с видеоэфектами типа bravo studio pack и ему подобным.Видео отображается вверх ногами.Как его лечить?
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 23:15

Очень просто - не совмещать.
По другому пока никак.
Кроме этого не надо забывать, что 3D-переходы из NewBlue выдают перепутаные поля. Если видео интерлейсное, то лучше их не использовать. Хотя, можно считать это и дополнительным эффектом :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка