pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле глушитель ровер 216
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#111) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 1,238
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 14:44

Master13, у меня к Вам встречное предложение...))))))
а форум почитать? по веткам пройтись?
Вы сказали о проблеме..Вам нашли решение...
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 17:16

Помагите! Вот проблема вылезает какаято, но всё работает! Но на всякий случай!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось ganjo; 04.12.2008 в 18:38.
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 17:21

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Цитата:
А старые-то файлы просчёта удалили?
Удалите всё в папке [Render]. Включите фоновый просчёт. Дождитесь его окончания. Выводите проект.
именно так и делал. Еще после удаления временных файлов и всей папки Render перезагрузился. Даже в меню шрифт поменял, чтобы убедиться, что смотрю новый, а не старый файл. Фоновый просчет включен...
Если бы было так просто, то не спрашивал бы...
Сегодня буду пробовать вставить фоном видео. Может получится (если у Студии есть такая возможность)...

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:20.
  (#114) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 20:38

Возможность, конечно, есть.
А низкое качество именно у статичного меню и было обнаружено в 12.0.
Исправление этого бага заявлено в патче.
Что-то не так, всё-таки, у вас.
А формат проекта у вас какой выбран?
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 21:55

1920*1080 60i
Формат вывода: Blu-Ray Disc. Качество наилучшее. С использованием прогрессивного кодирования. Галка "всегда перекодировать фильм целиком" снята. AVCHD тоже пробовал, но с тем же результатом
  (#116) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2008, 22:24

А картинка в фоне меню какого разрешения?
  (#117) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 22:28

Как-то странно у вас - и 60i и прогрессивное кодирование ...
Подождите, может кто-нибудь ещё скажет что-то полезное.
Хотя ... просто должно работать - вы первый с такой проблемой. Что-то очень индивидуальное у вас в системе.
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2008, 22:53

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А картинка в фоне меню какого разрешения?
пробовал и сразу с фотоаппарата вставлять (4000х2700 - точно не помню) и обрезал потом точно под 1920х1080... Результат тот же.
Этот участник поблагодарил(а) Starteg за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 01:04

VladimirAndreevich, пикси новые накати...

Добавлено через 11 минут
Starteg, трабл у вас со студией, у меня меню весит как правило более 80мб
вот слепил побыстрому...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я бы переустановил всю систему.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 05.12.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
  (#120) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 01:50

AMT, эти "Новые горизонты" - анимированый фон.
Проблема же с низким качеством подложки в статичном меню ... в Студии 12.0 была, а на 12.1 должно уже быть нормально.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка