pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2008, 11:03

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Secure, это дивиксовская проблема
Подскажите, можно ли от нее избавиться? Или это РЕАЛЬНАЯ проблема DivX и ничего не сделать?
Просто хочется вывести в обычный AVI, а то mp4 как-то плоховат по качеству...
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 13:14

Secure,

Ну так и Выводите в АВИ ДВ. в чем проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 07:06

Не судите строго если написал не по теме, но подскажите как сохранить самостоятельно созданное меню в виде именно меню с возможностью потом вставлять в проекты. А то сейчас пока студия сохраняет только в виде проекта.
  (#94) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2008, 07:20

В редакторе Меню:
File -> Save Menu As... (Файл -> Сохранить Меню как...)
Только надо учитывать, что полученый файлик по своей сути тоже проект - проект Меню. И для правильной работы ему нужны все те медиафайлы (видео, рисунки, кнопки и т.п.), которые используются в данном Меню. Поэтому либо следите, чтоб не удалять и не перемещать ничего из них в дальнейшем, если они разбросаны по диску (дискам), а лучше размещайте все нужные компоненты в какой-то специальной папке заранее, перед созданием Меню, которое планируете сохранить, для использования в дальнейшем.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex1901 (02.12.2008), FYV_msk (05.04.2009), nichyk (30.01.2009), zett (02.12.2008)
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 01:28

Здравствуйте. У меня такая проблема, после установки студии 12 все переходы, титры, меню воспроизводятся с провалами т.е. если взять для примера белую полосу это титр и нанести на неё чёрные полосы получиться то что у меня. Может быть непонятно объяснил, но по другому не знаю как.
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2008, 01:59

Маклауд, Я кое-что заметил.
В Очередной раз я переустановил винду поставил Студию 12, работал больше двух недель 4 проекта без всяких проблем. вот что интересно до этого момента я не ставил дрова модема,т.е. у меня инет не подключен был..как только поставил дрова, зашел в инет, через несколько минут запустил студию и тут начались все проблемы которые я описывал,и не только я,почти у всех одни и те же проблемы,проблема просчета,вывода,футажами и т.д..
Может это кому-то о чем-то говорит,думаю есть о чем задуматься..


познай себя
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Низкое качество картинки в меню Blu-Ray диска - 03.12.2008, 13:16

Уважаемые форумчане!
Наконец-то склепал Blu-Ray диск (пока только образ)!!!
Качество вполне устраивает и ничем не отличается от исходного видео (файлы .mts с камеры CANON HF-10)
Но при авторинге столкнулся со следующей проблемой.
Фото, вставленное мной в качестве фона для меню (как, впрочем и все изображение меню) на готовом образе имеет очень низкое качество!!! В свойствах этого файла меню (в папке STREAM) показывает, что разрешение правильное 1920*1080, но изображение выглядит как будто фото с мобильного телефона... Все в ужасных квадратах от пересжатия. Те же фото в проекте (на таймлинии) после авторинга выглядет отлично...
В чем может быть проблема?
Этот участник поблагодарил(а) Starteg за это полезное сообщение:
  (#98) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 13:31

А патч 12.1.3 у вас установлен? Низкое качество Меню - баг версии 12.0.0


to DVD-HOME:
А почему мне?
Не думаю, что возникновение проблем как-то связано с подключением интернета.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2008, 14:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А патч 12.1.3 у вас установлен? Низкое качество Меню - баг версии 12.0.0
нет, не установлен! читал про проблемы с этим патчем (про баг с меню не слышал), вот и побоялся устанавливать... сегодня вечером поставлю

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 16:17.
  (#100) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2008, 15:10

Проблемой назвать нельзя - скорее неудобство такое возникло:
"2D-переходы" в иконках показывает как SPICEMASTER...
Вовановская чистка кеша не помогла.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка