pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#121) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 08:39

понял, но проверить смогу только вечером...(статику практически не использую)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 15:51

У меня такая проблема: Выводил проект с меню ДВД в Пинакле 12. Делал и как сказано в "Правильный вывод проекта в Пинакл", и кэш чистил, чего только не делал, но фильм при просмотре на ДВД проигрывателе идет с подтормаживанием видео. Попробовал выкинуть меню ДВД из проекта, сохранил как Avi некомпресс, перекодировал в Conopes Pro Coder 3 кодеком DVD Mpeg 2 и скинул все это в DVD Lab Pro (добавление меню). Вывел фильм и все отлично. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Проект не выводится нормально с меню ДВД, может у меня Пинакл криво стоит?
2) Каким кодеком лучше переводить, чтобы не терялось качество и можно было вставить в DVD Lab Pro?
  (#123) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 21:35

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим! Замечание!
Может и криво, не должно этого быть.
Но я считаю - машинка у тебя просто слабая, не хватает ресурсов для просчета - следи за загрузкой проца при просчете.
Выгрузи лишние проги из дип задач (у меня он в автозагр-ке и показывает загр проца в трее), отключись от сети и т. п.
Еще такая штука - после создания меню, проект не желательно трогать вообще! Я создаю его только в посл-ю очередь.
В основном работаю с DV-AVI и кодирую 1 раз - при выводе и только!

Последний раз редактировалось Neb4St; 06.12.2008 в 01:20.
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 05:56

skyrt
Похоже диск сильно фрагментирован а при выводе из ДВД Лаб просто он запихал их удачно в рядом стоящие сектора
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 Зависает Pinnacle - 06.12.2008, 09:37

Доброе утро, уважаемый Доктор Вован!! Я начинающий пользователь Pinnacle. У меня стоит Pinnacle 12 ultimate. При монтаже никаких проблем не возникало. Поставил вывод фильма, выбрал нужные мне опции видео и аудио, нажал создать видеодиск. Все начало работать. Но, когда дошло до примерно трети он завис... И так несколько раз...
  (#126) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 10:20

1. Места хватает на HDD?
2. Где куплена сама Studio?
Мало информации!


-------------------------------
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 14:16

Места хватает, специально в три раза больше оставил, Pinnacle не покупал, а скачал...
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 16:57

при установке на хр 32 бит все работало .... уже в 6 раз переустанавливаю студию на винду 64 бит -все время не отображаются переходы\эффекты .получается на студиа ультимейт а обычная.... в чем трабл то

з.ы 64 битная винда стоит нормальная, поставил , так как сменил железо
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 06.12.2008, 20:47

Почему то в последнее время Vitascene из MEGAсборки от BOBAHа начала просить регистрацию... У кого так же? Чем убиваем?
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2008, 21:12

Парамон,
Pixie пробовали накатить по новой ?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка