pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2008, 15:12

ошибка происходит в разных местах, каждый раз по разному
сидел и смотрел по часу иногда и больше, где происходит ошибка, дожидаюсь, после в этом месте полностью переделываю, но ничего не получается
это было до патча, думал патчь все исправит, не помогло
почти каждый проект я мучаюсь

Добавлено через 1 минуту
стоит студия 12 мега

Последний раз редактировалось znaharian; 26.12.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 16:22

znaharian, сколько места на винте свободного? какой файл подкачки? Есть ли возможность добавить ОЗУ (+500 метров даже и стабильность заметно вырастет, проверено на себе)?


slavazak, если весь ваш комп "винда на винте" (согласно профилю), то именно он ваша проблема...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 16:34

slavazak? какой у вас виндовс и где расположена папка Content/Alpha Magic и скольео в ней файлов?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2008, 20:29

amt. у меня винда XP а alpha magic находится здесь
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Pinnacle\Content\Alpha Magic
  (#225) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2008, 20:43

После того, как поместите все градиенты в эту папку AlphaMagic, надо удалить всё кроме файла "Alpha Magic Color.bmp" в папке
C;\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
(плюс можно удалить кеш-файлы эффектов)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir_V
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 15:57

Добрый день всем!
Подскажите плз. Не могу подключить к проекту для совместной сборки фрагмент фильма с расширением MKV может кто знает как это сделать, буду благодарен. У меня стоит Studia 12.
Всё остальное работает и не плохо, быстро.
Комп приличный.
  (#227) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2008, 16:07

Vladimir_V, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#228) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Как я решил проблему Vitascene: - 29.12.2008, 16:18

Версия студии у меня S12MEGA.iso скаченная с яндекс диска. После установки обновления StudioPatch12_1_3_6605a у меня Vitascene стала просить регистрацию. ЧИтал на форуме по этому вопросу, следовал советам, но вита так и продолжала просить ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Вот какой выход я нашел (испробовал лично сам на 4-х компах, 100% результат).

1. Устанавливаем студию с диска по порядку 1,2,....... в общем все подряд, учитывая только что путь установки контента меняем согласно указаниям Маклауда (это относительно белых переходов). Кто это не знает, прошу поискать на форуме, тут же рядом в соседней ветке.

2. запускаем студию, вита конечно же не требует регистрацию. закрываем студию

3. дальше устанавливаем патч StudioPatch12_1_3_6605a

4.запускаем студию, и тут вита начинает требовать регистрацию, закрываем студию.

5. из Установка и удаление программ деинсталируем proDAD Vitascene

6. удаляем папку из Programm files/proDAD/Vitascene (если система не дает её удалить, то удаляем её в Безопасном режиме).

7. перезагрузка

8. Открываем каталог диска образа студии S12MEGA.iso

9. запускаем из этого каталога S12MEGA.iso\06c. Vitascene\vitascene-setup

10. дальше S12MEGA.iso\06d. Vitascene Training\vitascene-setup

11. дальше S12MEGA.iso\14. Update\Vitascene\vitascene-setup

12. запускаем установщик пиксии (см. ветку Pixie для Студии 12 Pinnacle 12 Ultimate, Plus, MEGA )

ВСЁ. теперь запускаем студию и работаем спокойно.

P.S. возможно кто-то уже такое или нечто подобное писал, не нашел, очень мало бывает времени для хождения в инете в счастности на этом форуме. Буду рад если это кому-то поможет.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2008, 22:38

Всех!С наступающими праздниками!Всех благ с наилутшими пожеланиями!
Прогресивное кодирование в Pinnacle Studio.
Последние два сезона вывожу в прогресивке.Жалоб не было.Сбил с толку один человек.Послушал совета вывел пару дисков без прогресива.При просмотре на некоторых переходах и фоновках было дребезжание.Перекодировал тот же материал в прогресивке и никаких помех не было,даже если DVD не поддерживает прогресивную развёртку.Хочю услышать Ваше мнение.
  (#230) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 22:47

Могу сказать наоборот, что никогда не кодировал в прогрессиве и никаких жалоб небыло. Никаких "дребезжаний" в переходах. Не представляю, как можно смотреть на интерлейсное изначально видео конвертированое в прогрессив.
И как могут воспроизводить прогрессив плееры, его не поддерживающие. Может всё-таки вы не прогрессив делаете?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка