pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2008, 22:56

При выводе на DVD ставлю галочку использовать прогресивое кодирование,перекодировать фильм целиком.Помеха была на фоновках mpg-2.
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию Проблема со звуком после вывода в DVD из Студии 12 - 31.12.2008, 05:21

Проблема очень странная! файлы перед компеляцией диска *.mpg2, 4*3, сделаны из HDV. В плеерах играют хорошо! звук есть, а когда диск делаю, то на одной машине (на ноуте) играет на всех плеерах в полном порядке! А на другой в Windows media плеере нету звука... Все бы ничего, но записанные диски у заказчика на плеере бытовом с той же проблемой со звуком! у себя на бытовом не пробовал пока, попробую отпишусь, но вдруг уже кто дагадался че делать!??

диск пересчитывал на разных машинах, делал диск с моно-звуком... одна фигня... теперь не знаю куда еще можно тыкнуть! )))

Да! Делал все на Мега 12-шке от Доктора!!!


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2008, 07:10

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
znaharian, сколько места на винте свободного? какой файл подкачки? Есть ли возможность добавить ОЗУ (+500 метров даже и стабильность заметно вырастет, проверено на себе)?
на диске С свободно 15гб, оперативы 2гб

Добавлено через 3 минуты
файл подкачки 4гб

Последний раз редактировалось znaharian; 31.12.2008 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 10:45

znaharian,
1. подкачка не особо спасает - нужно именно ОЗУ увеличивать...
2. места-то у вас "впритык", однако...
вот и вопросы, имхо, растут...
  (#235) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 11:03

Цитата:
Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
Подскажите имеется ДВД-видео диск уже записанный. Как это видео втянуть в студию для монтажа при попытке открыть папку VIdeo_ts она пустая - выходить студия не понимает расширение vob.? Студия 12.1 самая последняя.
Можно импорт видео, но 12.1 импортирует только с физического диска в приводе.
Если с жёсткого то переименуй Vob на mpg и открывай студией.

Последний раз редактировалось VideoLife; 31.12.2008 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2008, 12:44

А какой формат звука при выводе?
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 13:39

вывод делал в обычный mpeg-1 layer-2, сейчас пытаюсь в долби диджитал 2 вывести...


вот что выдает Windows media -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


ума не приложу что делать! (((


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
  (#238) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2008, 15:08

Установите DVD-плеер (напр.PowerDVD).
В системе нет кодека AC3, вот и звука нет.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 18:37

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
У меня почему то странный глюк вылез .Под замком оказались кое какие эффекы и главное не все подрят в первой папке-Автоматическая цветокорекция и Шумодав-во второй папке тоже 1 или 2 а все остальное -Меню,переходи все нормально без замков.Пробовал пиксие переставлят все равно тоже самое.Студия от Вована на чистую систему. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
я вот, что подумал, если запускать студию при при включенном интернете, то она в авто может установить Pixie с оф сайта - отсюда и замки на переходах и др. У меня рабочая машина под студией интернета не видит никогда и вышеперечисленных проблем никогда не было. Эьо всего лишь моё предположение.

Последний раз редактировалось VideoLife; 31.12.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
  (#240) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2009, 13:31

Все процессы можно и нужно контролировать. В том числе - что и куда лезет с машины в сеть и из сети в комп. Файервол, прокси-сервер..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка