pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 22:15

Люди добрые поможите!!! Стояла 11.1, всё было просто замечательно, всё летало и работало на ура, поставил сверху 12, создал хороший большой проект, всё просто порхало и переходы и меню работали нормально, но с глюком столкнулся под самый конец вывода.
Выводил образ диска в Video TS , потом в ISO пробывал, один и тот же глюк - когда выводит в файл или в папку пишет метров 500-2000 и виснет (не сама Studio, а вывод фильма, ощущение как будто забыла куда выводить надо).
11 не удалял, но и в ней появился тот же глюк, в остальном всё работает нормуль, даже обидно.
 
  (#262) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 22:35

rashpil55,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2009, 23:14

Цитата:
на этой странице сервисы для всех продуктов ProDAD ( heroglyph, adorage, mercalli, vitascene ), выбирайте что вам нужно, скачивайте сервис-даунлодер для нужной программы, запускаете его -он загружает сам сервис-пак и, с вашего согласия, устанавливает его.
P.S. учите английский, хотя бы азы, чтобы разбираться в интернете и в софте - на великий и могучий еще не все переведено.
Обновил Adorage 3.0.57 стала демо есть ли возможность исправить ?
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 23:28

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
rashpil55,
*** скрытый текст ***
Кроме пункта 4 делал всё, сейчас попробовал и это, не помогло, Студия закрылась, запустилась и как ни в чём не бывало стала перезаписывать не дописанный файл с нуля, предварительно его удалив, парадокс - обычно перед этим всегда спрашивала перезаписать или создать в другой папке.?!
Буду дальше пытаться что-то сделать, о результатах отпишусь.
Всё равно спасибо, лучше делать не правильно, чем ничего...
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2009, 23:41

Доброго всем вечера ! подскажите кто нибудь,как избавиться от размазанных надписей в неанимированных меню-патч до 12.1 не помог.может где уже отвечали на такой вопрос,но извеняйте-не нашёл !
  (#266) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2009, 23:48

Цитата:
Сообщение от Sergej-inv Посмотреть сообщение
Обновил Adorage 3.0.57 стала демо есть ли возможность исправить ?
- способ 1-й: удалите адораж через панель управления, затем почистить реестр (удалите папку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ProDAD\Adorage] и установить адораж заново, затем скачать и установить сервис Old Service 2.5.46 [16 Oct 2008]
- способ 2-й и самый простой: скачать и установить полную версию Adorage 10HD
Код:
(на форуме сможете найти ссылки, не найдете -пишите в мыло)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 21:04

Попробовал установить 12 на чистую Винду, Pinacle запросил диск от 11, но устанавливать стал 12, предварительно вынув с диска все Pixie, Hollywood,...после перезагрузки диск вынул и установил весь бонус, всё встало вроде как надо.
Теперь о больном, при выводе проекта, в конце пишет, что места на диске осталось меньше 1Mb (это при том, что 120 Гигов пока пустует), и останавливается, но при этом весь проект выводит до конца и без ошибок. Что и как работает внутри пока не проверял, рад уже тому, что смог наконец вывести свой многострадальный проект.
  (#268) Старый
rlc rlc вне форума , последняя активность:  05.11.2016 19:04
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 21:33

У меня в коротких проектах проблем в выводе в AVCHD нет просчитывает все нормально, а вот как проект приближается к полутора часам также Студия либо виснет, либо пишет, что не может выполнить экспорт в реальном времени.
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2009, 23:12

у меня проблема с выводом, невыводит фильм некак(dvd,mpeg),застреет на визуализации эффектов.
евляется ли проблемой, что студия стоит не на "с" диске, и на "с" место только 5 гиг свободных.
на диске где стоит студия свободно 60 гиг.
вопросы схожие встречал, но невидел подходящих ответов.
один раз прождал всю ночь, реакции ноль.
иногда после выхода из студии пишет про ошибку, что шото обратилось к какото там памяти.
длина проекта 1час 30 мин
переходы использовал стандартные

Последний раз редактировалось misaa; 04.01.2009 в 23:15. Причина: уточнение
  (#270) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 23:45

Про установку студии не на системный диск столько вопросов - никогда не поверю, что Вы не нашли ответов! Плохо искали. Программы ставятся на системный диск. Не зря же во всех инсталяторах прописан именно системный. У Вас же получилось: вилки на кухне, а тарелки - в ванной. Несмертельно, но - проблема. Студия у Вас стоит не на том диске, на котором Вы думаете, а на обоих. (а судя по профилю - он один, просто разбит на 2 партиции)
Ошибка с памятью.. мало информации. Если память не может быть read, то:
Возможная причина №1 - служба DEP
Возможная причина №2 - конфликт программного обеспечения
Возможная ошибка №4 - русские символы в пути к файлу
Возможная ошибка №5 - проблема обращения к системной библиотеке
Возможная причина №6 - попытка отправить отчёт об ошибке
Возможная причина №7 - проблемы с многоядерными процессорами
Возможная причина №8 - проблемы с файлом подкачки
Возможная причина №9 - несовместимость оперативной памяти
Возможная причина №10 - плохой блок питания
Возможная ошибка №11 - некорректно установленные тайминги памяти
Возможная ошибка №12 - перегрев памяти
Как видите причин масса. И способы устранения разные. В первую голову:
Удалить всё из папки студии Render
Удалить временные файлы.
Перенести временые папки Windows на C:\Temp
Установить размер файла подкачки по выбору системы.
Купить как минимум ещё 1 винчестер - 180гб - катастрофически мало.

З.Ы. и вопросы вот такие
Цитата:
шото обратилось к какото там памяти
- это не вопрос, конечно. Рискуете получить ответ типа сделай шо-нибудь с софтом... :-)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка