pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#161) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 10:30

Или в настройках Studio не стоит разбивка на сцены. Или съёмка не прирывная.


-------------------------------
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 10:39

Все стоит съемка прерывная...мои съемки разбивает
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 02:32

У меня такая прблема. На монтажный стол добавляю кадры и с файла AVI и с файла MPG. После повторонго входа в созданный файл или при выводе фильма, кадры из файла MPG заменены синим или зеленым фоном. Кто-то с этим сталкивался и как это побороть?
  (#164) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 02:44

перекодируйте mpg в avi до вставки в студию используя, например, Canopus ProCoder (в AVI - Microsoft DV)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 03:12

перекодировать несложно, толко фильм с уже перемешанными кадрами почти готов. А перекодировать и подбирать кадрик по времени не хочется (особенно в клипе). Может причина в кодеке. Я посмотрел в прописанных ключах в меню помощь, существует строка MPEG-2 encode/decode и ХХХХ-ХХХХ... (сам ключ) вроде все нормално.
  (#166) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 03:20

Имхо - Ваш проц и неизвестная видеокарта не справляются при перекодировании студией из mpeg-2 в avi при вставке..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 07:29

Ну можно прпробовать драйвера на видео переставить...мне помогло(не в случае с МПЕГ а в случае вывода без фонового просчета)
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Askalaf
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Kraków Poland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2008, 03:21

люди добрые помогите новичку,
мучаюсь уже два дня...
поставил пинакл 12 на висте, сделал все так как надо, а после того когда кликнул чтобы создать диск dvd то за пару секунд дисковод выбросил диск, как буд то все записано, но диск чист.
сново пробовал, сново то же самое, и так много раз.
тут вставляю скин:
если кто то может мне помоч то жду...


в окне "создать диск" написанo:

d:\pinnaclestudio12\render/названиепроекта\dvd\studiosequence\temp\00.m2v[/SIZE]

Добавлено через 2 минуты
заранее спасибки

Последний раз редактировалось Маклауд; 16.12.2008 в 03:24. Причина: Удаление дебильного огромного шрифта
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2008, 10:39

У меня такое было в 11 версии.Все чистые диски ДВД-Р выбрасывало.А над ДВД-РВ писало без проблем.Поэтому я только на РВ выводил,а потом клонировал.
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2008, 11:27

Не запускается 12 Студия
Уже три раза переставлял... Появляется заставка, процентов 40 грузится и просто исчезает...
Как исправить? Все работало до какого-то глюка потом капец...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка