pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#131) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2008, 23:10

Только не по-новой, а НОВЫЕ - уменя так все решилось - увидел как то у него новее, чем брал и накатил, где не помню -ищи!
 
  (#132) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 08:36

Не могу записать DVD , файлы AVCHD. При открытии проекта студия загружает его минут 20-30. Чтобы просмотреть какой-либо фрагмент приходиться ждать несколько минут. При записи на диск зависает в самых неожиданных местах. В проект добавленно несколько МР3 ,5 фотографий, 3 файла AVI. Никакие дополнительные патчи не устанавливал, студия 12 ультимэйт.0. В чём может быть проблема? Компьютер intel core2quad Q6600 2.4 ghz ,ozu 2Gg , video ATI Radeon HD 2600XT.
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для polkov4
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 13:03

Установил Студию, бегло посмотрел, все стало, все работает только в одной папке переходов Declic Video только один переход Bowling. Запустил Hollywood Fx For Studio, там видно все переходы, выбираю другой переход он появляется на таймлинии, а в папке так и остается видимым только Bowling. У кого какие мысли, в теме похожей проблемы не видел.

Добавлено через 1 час 55 минут
Парамон

попробуй на сайте Vitascene обновления для Витажа Service 1.0.41 [01 Dec 2008], а потом ключ, как здесь на сайте писалось, мне помогло.

Последний раз редактировалось polkov4; 07.12.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Madrid Spain
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lukinastia с помощью MSN Отправить сообщение для Lukinastia с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 13:47

привет всем! Установила Студию 12 всё было ОК работала замечательно, вот сегодня что то заглючила во время работы всё закрылось само, я попыталась открыть занова пишет что какая то проблема с модернизацией. Думала,что при переустановке всё исправится, да вот теперь даже установить не могу, выдает ту же самую проблему. Подскажите пожалуйсто может кто ниб. сталкивался с такой проблемой? Зарание спасибо.


lukinastia
  (#135) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 14:09

1. Заполнить конфигурацию компа!
2. Скриншот выложите. Как нам понять что там за ошибка!?


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 15:36

При установке некоторых программ системма просит обновить графический драйвер RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation)
Как это зделать?
Спасибо.
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 18:20

Где для 12 взять последние пикси? Искал по форуму но только старьё или я ОСЛЕП?ъ


_______________
Вот тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 07.12.2008 в 20:12.
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2008, 18:49

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
skyrt
Похоже диск сильно фрагментирован а при выводе из ДВД Лаб просто он запихал их удачно в рядом стоящие сектора
Так самое смешное, что у меня стоял Adobe Preiere 1.5, так при выводе такая же беда была, пока через ДВД Лаб не прогоню - видео идет с торможением. Проект перекинул на новый 400Гб винт, дефраг сделал, места там валом. Все равно подтармаживает.
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaxLV с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 20:29

Цитата:
Сообщение от polkov4 Посмотреть сообщение
Установил Студию, бегло посмотрел, все стало, все работает только в одной папке переходов Declic Video только один переход Bowling. Запустил Hollywood Fx For Studio, там видно все переходы, выбираю другой переход он появляется на таймлинии, а в папке так и остается видимым только Bowling. У кого какие мысли, в теме похожей проблемы не видел.

Добавлено через 1 час 55 минут
Парамон

попробуй на сайте Vitascene обновления для Витажа Service 1.0.41 [01 Dec 2008], а потом ключ, как здесь на сайте писалось, мне помогло.
Если посмотреть внизу списка переходов после переходов Спаймастер есть еще один блок переходов Declic Video там все остальные и есть. А то что сверху ток один прописался это глюк просто какойто у меня также.
Этот участник поблагодарил(а) MaxLV за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 22:47

Цитата:
Сообщение от skyrt Посмотреть сообщение
Так самое смешное, что у меня стоял Adobe Preiere 1.5, так при выводе такая же беда была, пока через ДВД Лаб не прогоню - видео идет с торможением. Проект перекинул на новый 400Гб винт, дефраг сделал, места там валом. Все равно подтармаживает.
Ну сам ответил на свой вопрос.Проблема не в СТУДИИ...что то у тебя с системой...ну делай в ДВД ЛАБ и плюнь на СТУДИЮ нервы сохраниш)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка