pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2008, 02:24

Так и быть ... просто всегда лучше разделить две функции - монтаж и авторинг.
Сначала монтируете видео и выводите фильм в файл. Затем этот готовый (просчитаный) файл фильма используете в новом проекте, где добавляете Меню, расставляете ссылки глав и выводите этот проект на диск.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 11:06

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
mp3 я не использую (конвертирую в wav),
Вы что думаете у меня времени нет сидеть и конвертировать все мп3 в вав,студия сама это делала но только при перетаскивании на дорожку а щас при прослушивании делает но при перетаскивании на дорожку идет 00:01.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Так, что -ИМХО- сборка здесь ни при чём.
Я знаю что сборка имеет значение,у меня 10-а сборка дока была и другая тоже вроде лицензионная,но работала нормально сборка доктора там были исправлены некоторые ошибка + патч и всё ок!
а щас я просто уверен что все эти ошибки невозможно исправить патчами,посмотрите сколько ошибок и все связаны с разными корневыми каталогами..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так и быть ... просто всегда лучше разделить две функции - монтаж и авторинг.
Сначала монтируете видео и выводите фильм в файл. Затем этот готовый (просчитаный) файл фильма используете в новом проекте, где добавляете Меню, расставляете ссылки глав и выводите этот проект на диск.

А если монтированное видео и в файл не выводит..тогда что делать?


познай себя

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 15:33.
  (#33) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2008, 13:36

Цитата:
Сообщение от DVD-HOME Посмотреть сообщение
А если монтированное видео и в файл не выводит..тогда что делать?
Тогда формат диска С и всё устанавливать заново.


Краткость - сестра таланта.
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 14:18

Простой вопрос в тему топика "обсуждение работы...":
на экране превью в правом верхнем углу появляются "электронные" цифры (то желтые, то зеленые, то красные - 15-25-5 - разные)... Это - что?
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 16:31

Неее, я подожду 13, а наличие переходов ТЕМЫ в 12 мне не нужны, блюрей тоже пока не нужен.... И чем она лучше 11 ? Зато в 11 у меня всё есть (что нужно) все работает как надо... Я не прочитал ниодного плюса относительно 11 версии, а вот минусов до потолка... Минусы это не глюки, а некая модернизация от производителя... Когда ставил набрался списочек... точно помню что она не сохраняет позицию движка на ТЛ по завершении работы. Для меня это неудобно...
Что то ещё было, но не помню, знаю только одно мне не понравилось.
Еслиб всё было так здОрово, не было б такое кол-во страниц в конференции...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2008, 23:23

Когда появилась 11-я, то страниц было ещё больше, это сейчас модеры уже почистили темы, да и патчей на 11-ю было больше!!!

Андрей К, я не поленился перейти в соседнюю ветку по 11 Студии и вот что я там нашёл:
StudioPatch11_1_0_5219_light.exe
StudioPatch11_1_1_5224h_light.exe
StudioPatch11_1_2_5231b_light.exe
Studio_11_10.8_DiscExportPatch.exe
Это только 4 официальных Пиннакловских патча для 11 Студии, а если ещё посчитать ВОВАНовские, из которых у меня сохранился Patch5Beta3.exe, с которых Пиннакловцы всё содрали и потом выпускали свои.... то всех патчей наберётся немерено.
Так что и 11 до ума доводили не сразу.
А насчёт того что Вы ждёте 13 - так и по ней сразу появится такая же ветка с вопросами, и до ума её будут доводить не Пиннакловцы, а мы с Вами.
Не надо строить иллюзий, самая стабильная была и остаётся версия 9.3.5, но в ней нет того что есть в новых версиях.
Мы всегда стремимся к чему-то новому, Вы ведь не снимаете на VHS?
Потому что их время ушло.

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 15:36.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 07:08

РЕбята,Я вчера заметил когда выводишь двд диск.Если ставишь кодек для звука любой кроме ПСМ то битрейт видео 8500 кб/с. А если выбераешь ПСМ,то 7500кб/с.И никак нельзя сделать 8500.Почему так,если место на диске есть и качество наилучшее ставлю? Получается если качество звука ставишь самое лучшее,то видео будет не самое лучшее? ((
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 10:35

После обновления Студии 11 до 12 на Висте Ультемейт 64, где все работало нормально, начались проблемы с Голливудами, Студия их не открывает, а вылетает с ошибкой.
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 12:00

Цитата:
Сообщение от Alexhomvideo Посмотреть сообщение
Установил студию 12-мега ( с дисков дока ) установка без проблем , но вскоре обнаружился глючок.
Переходы где должен быть синий фон ... белые . Обычно вместо синего фона вставлял коротенькие avi-шки( получалось переход на фоне видеофрагмента ) теперь при вставке показывает статичную картинку !
Пробовал переустановку на новую ( ЧИСТУЮ) винду эфект тот-же.
(Core 2 Duo 6600 . NV-7950GX2.3Gbt оперативки , система XP-SP3 установлена на райде стрип , мать P5B-Deuxe , разгон по шине до3 Ггц.)
Может кто-то уже сталкивался с подобным ? Помогите пожалуйста !
К сожелению это проблема у многих. ждем патча


познай себя
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSL1967
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 62
Регистрация: 14.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2008, 19:25

Цитата:
Сообщение от Gasenko Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги такой глюк, при кеинге в 12 студии по картинке идут иногда горизонтальные черточки,(чирки) причем длинна разная и место расположения тоже разное.Второе : при вставке в студию файла с 3д альбома (просчитан pal Avi) идет дрожь картинки.Открыв авишник виндосмедиа плеером или др. дрожи нет.Не дрожит и при просчете в 9 плюс .В чем причина?
я думал что такое только у меня при кеинге у меня даже иногда кадр всеми цветами радуги светится в чем проблема непойму до этого в 10.7 такого небыло
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка