pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2008, 23:36

ничего не выходит,проблемы остаются.
Кто-нибудь мне может помочь,я хочу все новые переходы 12-и перегонять в 11 версию..как мне это сделать?в какую папку скопировать?
Будет ли работать на 11 версии?


познай себя
 
  (#42) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 07:01

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем форумчанам!
Недавно скачал и установил PS12 mega. Сегодня заметил, что некоторые титры ( обычные, и еще какие-то) пропали и не появляются. Может кто подсажет, как их вернуть без переустановки студии? Заранее благодарен за конструктивный совет.
У меня та же проблема. Подскажите, в чем дело?
  (#43) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2008, 13:25

DVD-HOME
Какие именно переходы? Голливуд-3? Могу выложить. Анциферов? Могу выложить.
Но где-то на форуме это всё есть. Отдельно для 11 версии.
Значит бум откатывацца на 11-ю. 12 не то что сырая, а ваще никакая.


Краткость - сестра таланта.
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2008, 14:44

нет не голливудские, не помню имена...
а вообще всё что нету в 11 возможно ли скопировать в 11-ю,и будет ли работать на 11-ой версии?


познай себя

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 15:51.
  (#45) Старый
morro_lucky
Гость
 
Сообщений: n/a
Umnik2 Аппаратное ускорение - 02.11.2008, 18:04

У меня такой глюк cо сборкой от ВОВАНА под Vista- не включается аппаратное ускорение.
В настройках ставишь галку, жмешь окей, заходишь в настройки- фигу нету галки.
Сразу после установки вообще 3D переходы не работали- заменил дрова - переходы работают но в софт режиме.
Все остальное работает.
Мой комп:
Core2Duo 6400@3200 / 2Gb/ Radeon x1950XTX @ Catalist 8.10 / Vista Ultimate Rus x86

Спасибо!
  (#46) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 20:40

А Ваша видеокарта поддерживает DirectX10?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#47) Старый
morro_lucky
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2008, 00:13

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А Ваша видеокарта поддерживает DirectX10?
Мд-а.
теперь видюху новую брать...

Спасибо...
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 00:23

Да и проц не мешает.... Шинка то 1066...
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
morro_lucky
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2008, 09:04

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Да и проц не мешает.... Шинка то 1066...
Проц если только новый крутой квад. На него денгов нету.

У меня core2duo6400 разогнанный до 3200 он сейчас в софте переходы без тормозов считает.



Новые CPU c таким приростом гонятся?
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 12:39

Всем добрый день! Подскажите после установки патча 12.1 на студио 12 при нажатии вывод фильма выдает ошибку - приложение будет закрыто
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка