pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 09:00

Будьте добры,подскажите в чём проблема? У меня при выводе проекта в файл(в любой формат) доходит до тем монтажа и вылетает с ошибкой.
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DVD-HOME
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью ICQ Отправить сообщение для DVD-HOME с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2008, 12:01

У меня тоже такая проблема!
Уже давно 3 раза систему менял.очень много вариантов использовал,и ави и мпег2 и прямо на диск,и просчитавал потом вывод и без просчета,ничего не помогает..и еще переходы (некоторые)не просчитываются,при просмотре уже двд формате в этот момент зависает картинка около 15-20 секунд так виснет потом идет видео,не все переходы только когда картинка уходит появляется другая картинка. уверен что и у вас такая проблема будет,(те которые юзают тот же пакет студии)
Еще проблема - иногда футажи да и мп3 файлы при перетаскивании на вторую дорожку ну или на музыкальную дорожку не идет, или идет но 00:01 вот такой длительности.(замечу что я в настройках ставлю графику именно с такой длительностью)но раньше с такой длительностью были только футажи пнг формата.а щас студия и мп3 распознает как пнг
Еще много ошибок,и все будут с этим сталкиваться,возможно есть пакет (сборка) другая не с такими ошибками..надо или менять пакет или дождаться еще одного обновления! хотя не верится что еще обновление поможет..у меня и 10 и 11 версия была без всяких ошибок 11-я вообще круто работала за 6 месяцев я не знал НИКАКИХ проблем!!! сегодня меняю систему и перехожу на 11,очень жаль мне понравились новшества 12 версии..буду заказывать другую сборку,может будет работать нормально!!
Всем удачи,желаю поменьше проблем!)


познай себя
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 14:10

Цитата:
при перетаскивании на вторую дорожку ну или на музыкальную дорожку не идет, или идет но 00:01
mp3 я не использую (конвертирую в wav), а вот с футажами - есть такое, причём только после установки StudioPatch12_1_3_6605a. Так, что -ИМХО- сборка здесь ни при чём. Тем более, что именно таких глюков - раз, два и обчёлся. Думаю, разработчики что-то не учли, какой-то конфликт с железом или установленными программами.. всё учесть невозможно. Потому и выходят патчи - после сбора статистики, выяснения причин и поиска решений.. А Вы сразу - сборка..
P.S.. однажды драйвер крутой игровой мыши не давал работать ADSL-модему. А казалось бы - при чём?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 14:22

Народ ну подскажите почему у меня проблема в редакторе титров не могу менять ни чего ни шрифт, ни размер, стиль ни чего вообщем тыкаю мышкой но все не активно для меня. Этопроисходит и на 11 и на 12 ст. И только на этом ноуте я уже все что можно облазил. И винду переустанавливал все делеал ни чего не помогает. Я уже 3 раз пишу но ни кто не отвечает мне плиз...... хелп


Studio 11.1.2.5231
  (#25) Старый
Austejas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio program file has stoped working - 28.10.2008, 21:20

Доброго всем вечера, студия 12.1 ultimate неработает, может кто столкнулся с этой проблемой? Спасибо за ответ.

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: Studio.exe
Application Version: 12.1.3.6605
Application Timestamp: 48ed54e5
Fault Module Name: StackHash_fd00
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00000000
OS Version: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Locale ID: 1063
Additional Information 1: fd00
Additional Information 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Additional Information 3: fd00
Additional Information 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
  (#26) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2008, 22:54

Цитата:
Сообщение от shulc_k Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нашёл причину! Баг выскакивает после установки патча на студию 12. От сюда вопрос. ПОЧЕМУ????????????????
патч Studio-12.1.3.6605a
Таже самая фигня плюс ко всему все футажи 0:01. Здоровая задница!! Что делать?
  (#27) Старый
il99@inbox.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.10.2008, 23:09

Цитата:
Сообщение от shavkat Посмотреть сообщение
Почему не позволяет создавать образы дисков DVD?
Не реагирует нажатие клавишы - создать образ.
Спасибо если кто знает как исправить.
Тоже самое:После создания проекта, перехода на "вывод фильма"> создание диска (DVD, SVCD и.т.д) из текущего проекта ничего не происходит. На HDD свободно 12gb. для проекта-1mb/ Не понимаю, проект есть, записывать не хочет. Кто знает, отпишитесь.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Выведите сначала в АВИ, а потом этот же АВИ на линейку и вывод в ДВД.
Это - не выход, а обход проблемы, которая существует!
Программа очень сырая и глючная. Афторам надо бы сначала доведить её до ума, а уж потом новые версии создавать.

Последний раз редактировалось il99@inbox.ru; 28.10.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#28) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
Girl Devil 28.10.2008, 23:18

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Проблема не в патче. Проблема в Вашем компьютере. Вернее в связке Ваш комп+патч. Нет у меня такой проблемы, даже pixie не слетели после установки обновления... Драйвера-то обновили? Вы реально попробуйте после установки обновления установить свежие драйвера на 3650. И на висту очень рекомендуется SP1.
P.S на скрине неразборчиво, не уменьшайте картинку при закачке, снимайте галки.
Новые драйвера в топку, нефига не помогают. Причем здесь компютер, если это глюк програмный. Из 50 запусков студии она раз заводится нормально. Пусть патч и иправил некоторые огрешности (переходы .т.д.), но если студия нерабочая то я делаю откат.
  (#29) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2008, 02:12

Цитата:
Сообщение от [Для просмотра данной ссылки нужно ] Посмотреть сообщение
Это - не выход, а обход проблемы, которая существует!
Программа очень сырая и глючная. Афторам надо бы сначала доведить её до ума, а уж потом новые версии создавать.
Я еще начиная с 8-й Студии намучился выводить проэкт с линейки сразу в ДВД. И не знал, выведет она в ДВД или где-то зависнет. Зато с АВИ в ДВД никаких проблем работает как часики.
А по поводу Аффторов, то пишите письма в [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Почему они выпускают сырой продукт, а потом начинают к нему кучу патчей стругать.


Краткость - сестра таланта.
  (#30) Старый
il99@inbox.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.10.2008, 02:18

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Я еще начиная с 8-й Студии намучился выводить проэкт с линейки сразу в ДВД. И не знал, выведет она в ДВД или где-то зависнет. Зато с АВИ в ДВД никаких проблем работает как часики.
А как же быть с меню?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка