pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSL1967
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 62
Регистрация: 14.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 16:03

Выдели кадр "щелчек левой кнопкой мышки" и применяй скорость наздоровье ты кадр не выделил поэтому и скорость применилась к следуюшему отрезку
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GrekX123
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.11.2008, 16:16

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
Думаю за пять лет работы с видео я знаю как накладывать эффекты на какой либо кадр. Вопрос был не как пользоватся эффектом, а как исправить глюк.
Попробую обяснить иначе. Нпример. Стоит человек и он начинает разворачиватся. Если на этот к этому отрезку применить эффект "скорость", то при воспроизведении начальным кадром идет уже развернувшийся человек. момент разорота куда-то проподает.
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2008, 18:24

GrekX123, Скорее всего это только в программе оно так показывает,А когда выведешь то все будет хорошо.У меня такое тоже было.Это из-за того что фоновый просчет выключен и наложенный эффект сразу же не показывается во всей своей красе!
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 19:14

Доброе время суток! Прошу прошения если не там пишу ... У меня пиннасле 12 и при импорте файлов двд выдает ошибку "не удается открыть ifo-файл (файл используется или заблокировать)" искал в форуме но нашел только относящуюся такую проблему к 11 версии ... помогите решить проблему или укажите путь где она описывается ... спасибо!!!
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GrekX123
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.11.2008, 10:26

Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
GrekX123, Скорее всего это только в программе оно так показывает,А когда выведешь то все будет хорошо.У меня такое тоже было.Это из-за того что фоновый просчет выключен и наложенный эффект сразу же не показывается во всей своей красе!
Фоновый просчет у меня включенный. Выводить тоже пробовал. Результат отрицательный. Наверное перейду обратно на 10-ку. С ней таких проблем не было.
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 13:45

Стоит 11 студия. Поставил поверх 12-ую от MAGNiTUDE. Вроде всё встало нормально. Но потом заметил глюк: у многих переходов пропал цвет(Грубо говоря вместо цветов - чёрные тени) Пробовал переставлять Голивуды, но результата не дало. Может кто сталкивался с этой бякой и может помочь? Сейчас качаю Мегу от уважаемого Вована.
P.S. прошу прощения, если не там запостил...

Вопрос переместил сюда.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 24.11.2008 в 17:05.
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 22:19

И еще раз наберусь наглости и расскажу о своей проблеме или вернее о способе как я ее решил. Переходы реанимировать не удалось, в проекте умершие переходы заменил на другие подходящие по смыслу. Фильм подарил вовремя. А сегодня неожиданно для себя вопрос с переходами решился. А сделал я это так: установил Пиксие для 12 мега, а потом нактатил на 12 версию патч обновления StudioPatch12_1_3_6605a.exe и к моему удивлению переходы в студии ожили, причем как в 12, так и в версии 11.1. А еще в Теме проекта стал порядок со шрифтами... Может кому моя писанина поможет, так что простите за многословность...
Этот участник поблагодарил(а) Alex1901 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2008, 09:51

Здрвствуйте уважаемые знатоки! Кто мне ответит на мой вопрос?
Pinnacle Studio 12 Ultimate при очередном запуске выдала:
XML Parsing error
Error 15 [Illegai character]
Line 0

Переустановка не помогает, при установке появляется то же самое сообщение и установка прерывается...

Добавлено через 2 минуты
Как решить проблему то?

Последний раз редактировалось ivano; 25.11.2008 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) ivano за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 16:52

alex3w, возможно, диск, с которого идет импорт (или папка видео-тс на харде), используется плеером или иной прогой... Надо "отпустить" задачу...

А может структура двд-диска какая-то "не та" (из доступных пониманию Студией)...
Попробуйте вобы в мпег переименовать и просто открыть в Студии (часто помогает)...
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 03:16

Доброго всем здоровья! Пожалуйста, подскажите в чем загвоздка? При применении Vitascene в фильме появляются горизонтальные зеленые полосы. Так же полосы появляются и на переходах. Чтобы избавится от полос приходится сохранять проект, перезагружать комп, загружать студию, проект и сразу вывод фильма в AVI. Может повезет и вывод пройдет удачно без полос. На 11 версии студии этого не наблюдалось, придется откатываться назад. Драйвера установил последние, DirectX новый. Пробовал все советы, что встретил на форуме, нечего не помогает. Заранее благодарю за помощь! Просто не хочется отказываться от замечательных эффектов, которые можно сделать с помощью программы.
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2,61 Ггц
4.00 ГБ ОЗУ
Radeon X1650 Series 512MB
Windows XP Professional x64 Edition Service Pack 2
Pinnacle Studio 12.1
Vitascene 1.0.35
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка