pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#561) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 00:13

Цитата:
Сообщение от Valen Посмотреть сообщение
....после установки всех пунктов со страницы меню 1 и 2 Pinnacle при загрузке зависает на 17-18% и говорит о том что возникла непредвиденная ошибка .......... обнаружил что зависает после того, как устанавливаешь самый "тяжелый" пункт меню, а именно 11-Plugins. В чем проблема, кто - то уже сталкивался с этим? Хотел бы попробовать установить сборку именно под Vista, но не могу найти ссылку для скачки. Пишет, что необходимо 100 сообщений что б увидеть скрытый текст. Выручите кто - нибудь. Подскажите как быть...
загляни
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и наберись терпения и ищи, на форуме есть ответы на всё по теме студии.
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Valen с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2009, 08:07

Спасибо, но всё же я не понял в чём была проблема, после переустановки всего с нуля (наверное уже в 20 раз), Pinnacle стал запускаться, сейчас буду смотреть, всё ли работает...

Добавлено через 15 часов 0 минут
После установки обнаружил что многие Голивуд заблокированы, переходы не соответствуют картинкам (т.е на картинке переход допустим зведами, а при его проигрывании выводится переход полосками например), титров нет, и неработают AMT :(

Чем лечить?

Последний раз редактировалось Valen; 13.02.2009 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
  (#563) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 11:05

У меня после установки патча последнего 200 метров который,пропали все переходы Голливуд


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#564) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 12:19

Valen,
Chado,

если честно то я вообще не понимаю как могут возникать такие проблемы! Как Вы их ДЕЛАЕТЕ,?
Поставьте на чистую винду - после этого наверно будем решать проблемы.
Это просто мой совет. Которому необязательно следовать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват не хватает - 13.02.2009, 18:02

Всем доброго времени суток. Такая проблема. Поставил лицензионную винду СП3 англ, русифицировал МУИ, немного разного полезного софта и конечно же 12МЕГА от уважаемогоДока. (скачивал 160 архивов).
Трабл в следующем НЕ включается(нажимается) кнопка захват, ни так ни из мню..? что делать???
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 18:12

Не могу решить проблему. При захвате и выводе видео в MPEG2 в фильме нижняя часть экрана закрыта крупными пикселями, картинка движется ускоренно. В DV формате все замечательно, но когда перекодирую в MPEG2 появляются те же проблемы с пикселями. Даже когда перекодирую из DV в MPEG2 другой программой - проблема появляется. Может быть кто-то знает как решить проблему. Спасибо.
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 18:36

Работай с DV проблем не будет, он для этого и предназначен
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 18:46

Для Zhuk1:Спасибо за совет, но в DV уж больно большие объемы получаются - шесть минут видео весят около 2 ГБ. Не удобно, фильм на DVD диск не входит. А сжать его, как я понимаю, нельзя. Вот и хочется получить в формате MPEG2.
  (#569) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 18:58

А на DVD никто в формате DV и не записывает, потому как ни один плеер не прочитает.
Почему это НЕЛЬЗЯ сжать? Весь мир сжимает, а вы говорите "нельзя" ... !?
А вобще какие-нибудь файлы MPEG у вас воспроизводятся без дефекта?
Вы пробовали записать DVD и посмотреть его с плеера на телевизоре?
А свои MPEG2 на другом компе смотрели?
Может у вас что-то в системе понакручено из кодеков ... ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для андрейка
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 25
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Веселиново Николаевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 19:42

добрый. У меня вот какой вопрос....пинак 12 не хочет работь с ави, сам знаю что бред,но..... Кликаю открыть фаил - видит открывает, разбивает на сцены как положено, а окно либо пустое либо есть ескиз фаила, но продолжительность ролика указывает 0.00 .А самое не приятное то что все мои футажи в Ави, зато когда другими прогами переганяю с ави в dv- avi работает как невчем не бивало. У меня есть предположение что это из-за WIND XP пак 3. раньше стоял пак 2 - все работало. Может заменить какие-то кодаки в системе?БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка