pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#551) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 00:35

Rom0105, вы обатитесь к мануалу на Студию и в его разделе о выводе DVD найдёте все ответы. Никакие кодеки при этом никак не настраиваются, потому как для DVD он один и никакой другой не задействуете. Или что конкретно вы имеете в виду под "настройкой кодеков" ?



cergey36, наверняка из Эдиуса вывели кодеком Canopus, а с ними Студия не работает.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#552) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 09:28

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
А есть еще эксперименты с Win7?... Кто пробовал?...
тебе сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#553) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 14:23

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
STUDIO 12 ULTIMATE и Windows 7
Установил STUDIO 12 ULTIMATE на Windows 7 и возникла одна проблемка, которую я решил. Могу откровенно сказать, что на этой Винде Студия работает заметно быстрее чем на Висте или ХР. Ставил с нуля, установка согласно правил, которые описаны на форуме, проблем с установкой не возникло. Когда я запустил Студию и "перешёл" на закладку "переходов" возникли проблемы с некоторыми переходами Голивуд. Переход активирован, но при применении перехода вместо перехода появляется надпись Голивуд ФХ и всё. Вита и Хероглиф отказываются запускаться, при запуске требуют установку 9 Дайректа, а в Windows 7 установлен 11 Дайрект. Решение проблемы очень простое. Заходим в свойства ярлыка запуска STUDIO 12, включаем режим совместимости с Windows Vista и ставим галочки на двух пунктах меню: 1. Отключить композицию рабочего стола; 2. Отключить масштабирование. После этого проблемы описаные выше исчезают, Студия работает стабильно и гараздо шустрее чем на Висте и ХР.
Скажи а какую ты ставил 7 x64 или x32

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
А есть еще эксперименты с Win7?... Кто пробовал?...
Хочу посмотреть как Студия будет работать на семерке ,но впечатления вообще тольео положительные,сейчас буду ставить новую сборку 7022,хотя и старая работает как часы-ВСЕ ЛЕТАЕТ ,особенно после отключения файла подкачки


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 10.02.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 17:49

Ставил х32, качал с сайта дяди Билла и ключик получил тоже там. Ребята, а можно в Студии каким-нибудь образом изменять звуковую дорожку? Я имею ввиду менять тембр голоса, делать его писклявым или наоборот.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#555) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 10:23

заходи в Добавить-звуковые эффекты и там есть и Эквалайзер и еще до фига чего


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 11:29

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
...хочу посмотреть как Студия будет работать на семерке, но впечатления вообще только положительные,сейчас буду ставить новую сборку 7022, хотя и старая работает как часы-ВСЕ ЛЕТАЕТ ,особенно после отключения файла подкачки
мужики вы забываете одну вещь -- чем меньше софта на системе, тем она намного шустрее - отсюда и ваши выводы по семёрке. Если на легендарную хрюшу поставить только всё, что связано со студией, ещё и без Content, она тоже становиться очень, очень шустрой !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 13:06

Друзья ,подскажите почему в 12-ю версию файл m2t невстаёт,а m2p вообще невидит? может драйвера каки иль кодек нужен?
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 13:20

ddz23,
1. есть встроенные Студийные плагины... Например, эквалайзер...
2. есть у АМТ куча звуковых плагинов - "ДерзайНеХочу"
3. есть отдельные проги, например ДаймондВойсЧейнджер... Выдернули звук из видео, обработали, подложили обратно...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Valen с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 21:31

На голую, установленную с нуля, Vista устанавливаю сборку вот с таким меню:



после установки всех пунктов со страницы меню 1 и 2 Pinnacle при загрузке зависает на 17-18% и говорит о том что возникла непредвиденная ошибка.

Методом научного тыка (переустанавливал несколько раз висту и заново пробовал ставить всю сборку), обнаружил что зависает после того, как устанавливаешь самый "тяжелый" пункт меню, а именно 11-Plugins. В чем проблема, кто - то уже сталкивался с этим? Хотел бы попробовать установить сборку именно под Vista, но не могу найти ссылку для скачки. Пишет, что необходимо 100 сообщений что б увидеть скрытый текст. Выручите кто - нибудь. Подскажите как быть...
  (#560) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 21:34

Valen,

Вот то что нужно 100 сообщений - Вы прочитали а если все прочитать полностью?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка