pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#591) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 17:22

Цитата:
. А вот советом по выводу в mpeg2 воспользуюсь обязательно!
Попробовал. То же самое. Та же ошибка... Наверное, располовиню проект и сделаю частями...
P.S. Всё равно жду разумного совета...

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 17:10.
 
  (#592) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 17:37

maestrorex, попробуйте перенести папку временных файлов Render в корень диска и желательно не на системный, растяните маштаб монтажного стола и посотрите нет ли битого кадра или разрыва между сценами.

Ну и почитайте фак [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#593) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 18:05

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что за "текстовый слайд" такой, откуда?
Как что-то удаляете и как ставите?
Знак вопроса означает, что Студия не может распознать и воспроизвести медиафайл. Возможно какой-то особый кодек используете.
Открываю закладку титр, вставляю сцену, дабл клик по ней, выбыраю картинку, дабл клик по картинке, нажымаю ок. И в итоге эта сцена не читается (воспроизводится), и, уже пробовал, не просчитывается, именно на этой сцене останавливается и висит! Помогите плиз!
  (#594) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 18:28

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
maestrorex, попробуйте перенести папку временных файлов Render в корень диска и желательно не на системный, растяните маштаб монтажного стола и посотрите нет ли битого кадра или разрыва между сценами.

Ну и почитайте фак [Для просмотра данной ссылки нужно ]
tarik, спасибо, кажется, я нашёл "битый кадр": чуть дальше от того места, где всё обрывалось, я применил "картинку в картинке", так вот, после вывода проекта с точки обрыва в отдельный самостоятельный проект и пересчёте в avi, это место (12 сек.) просто застыло стоп-кадром. Сейчас соединил прежний проект с этим avi, подредактировал и начал пересчёт в большой avi-файл... Будет верить в удачу, позже отпишусь, получилось ли.

По поводу FAQ - я его читал, и возвращаюсь неоднократно, потому что многое забывается; сколько делал проектов, начиная от 8-ой студии и далее, подобное впервые. Было такое, что 8.7 настолько запорола проект, что вообще не хотела открываться - сразу слетала. Снёс её, поставил 9.4.3 - она открыла восьмёрочный проект с минимальными потерями, всё просчитала и проблем не было. Единственное, что никогда не делал в Студии (по горькому опыту 8-ой версии, с которой угробил кучу болванок) - это пересчёт в DVD с последующей записью на диск - всегда писал Нюрой. Сейчас захотел повыпендриваться и сделать DVD-меню, вот и понеслось...

Какую видеокарту (дёшево и сердито, но можно и не дёшево - как лучше) посоветуете к моему железу? Только без ссылок, просто 2-3-4-5 моделей, сколько не жалко, мне так проще - пошёл и купил. Проклинать впоследствии не буду - за время работы с компьютером понял, что не всегда виной железо, чаще - голова юзера. Моя уже седая и дырявая, стараюсь учиться, но... Не сочтите сие размышление за флуд!
  (#595) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 18:29

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Slava-sks, запомните и возьмите за правило, никогда не устанавливайте в систему никаких кодек паков, наборов кодеков и тому подобных, именно они и делают работу монтажек глючной и практически невозможной. Проблема обсуждалась не один раз на форуме, более того, простое удаление етих кодек паков может и ничего не дать, решение-переустановка системы.
Переустановка системы - это единственное средство, которым я пользуюсь для лечения любых проблем. И когда я начинаю ставить кодеки, экспериментировать с обновлениями, новыми программами и прочее, я уже знаю, что впереди - переустановка. Но пока эксперименты дают возможность работать - работаю. А экспериментировать зачастую приходится от любознательности или безисходности. Я так и не понял, почему студия не принимаетмои мои проверенные временем авишки?
  (#596) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 19:00

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
maestrorex, попробуйте перенести папку временных файлов Render в корень диска...
Не нашёл... В директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data её просто нет!

Цитата:
... растяните маcштаб монтажного стола
Не понял... Я всегда работаю во весь экран...или это не совсем то? Как тянуть?
  (#597) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 19:14

igorechek, в каком формате вставляете файл?
-

maestrorex, менять место папки Render надо в Студии. Настройки - Параметры проекта - внизу справа Папка для временных файлов.
Кликаете по желто-оранжевой шкале времени в проекте, и не отпуская тянете вправо увеличивая масштаб, или влево уменьшая. Или пользуясь „+" „-" на цифровой клавиатуре.
  (#598) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 19:15

to igorechek:
А если просто эту картинку вставить, без использования заготовок титров, раз уж всё равно удаляете текст ... ?


to maestrorex:
Понятие "масштаб" относится к Timeline, а не к экрану. Вы же можете увидеть её состояние и на каждый кадр и уместить весь фильм в границах монитора.
  (#599) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 20:08

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
igorechek, в каком формате вставляете файл?
-
jpg, или, bmp. Но, что интересно, в 11 студии все норма.
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 22:21

Цитата:
Сообщение от maestrorex Посмотреть сообщение
Не понял... Я всегда работаю во весь экран...или это не совсем то? Как тянуть?
обрати внимание как растянуть рабочий сол
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
наведи мышку,и удерживая её растяни в право сколько тебе угодно.Чем больше растянешь,тем лучше увидешь погрешности
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 17:10.
Этот участник поблагодарил(а) slavazak за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка