pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#691) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 01:48

commar, я исправился.Если Вам не трудно дайте пожалуйста ссылочку где эта проблема обсуждалась. читать всю ветку нет времени.
 
  (#692) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 02:49

Могу только неполностью процитировать Маклауда:
1 - невозможность работы с НОВЫМИ видеофайлами без звука - при этом Студия делает вид, что импорт прошёл нормально, но в её Альбоме ничего не появляется. Технически - не создаётся файл *.index и создаётся некорректный файл *.scn.
2 - некорректное определение длительности тех видеофайлов без звука, которые ранее открывались в предыдущих версиях (до 12.0.0 включительно) и уже имеют файлы *.index и *.scn
Если же удалить эти служебные файлы получаем ситуацию пункта (1)
3 - отказ Студии импортировать *.MOV и с альфой и без альфы системы PAL.
При этом Студия-12.1.3 нормально и правильно работает с файлами DIF+ALP, хотя в них звука тоже нет.
И хотя работа с MOV в Студии лично для меня не актуальна, но тем не менее проблема возникла и что называется, на ровном месте.
.. Тут есть нюанс - открывает MOV только с частотой кадров 15, 30, 60 ... но не 25fps или ещё какой-либо, не кратной 3.
Поэтому и видим противоречивые сообщения, то Студия открывает, то не открывает MOV - это смотря у кого какие MOV конкретно.
А уж подробности Вы ищите сами.. в теме-то всего 18 страниц.
Выход: добавить звук в avi.
например так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 03:55.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serghvlads
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 19:00

Обнавил Студия-12 до Студия-12.1.3 чето все тоже,а че там добавлено.
  (#694) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 19:11

Ничего. А где сказано, что что-то должно добавиться?
Это просто исправление и изменение програмного кода.
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serghvlads
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 19:30

Ну тада ладно будем работать на обнавленной,главное чеб хуже не было.
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda 11.03.2009, 02:42

Я дико извиняюсь может где то это обсуждалось , у меня такая проблема
в разделе титров с правой стороны находятся стили там еще можно переключать картинки и изображение, но также там еще должен быть
раздел "кнопки" по крайней мере в 9 студии он есть.
Сейчас у меня стоит 12.1.3 студия и все выше изложеное там есть
кроме кнопок, подскажите кто знает где они находятся ?
если конечно они вообще есть в 12 студии
  (#697) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2009, 06:11

Закладка появляется при редактировании Меню.
Тоесть надо сначала взять Меню из заготовок, а уж потом править под себя.
С нуля не получается сделать.
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 13:30

я понял, но я сделал меню в 3d альбоме как теперь в студии это меню
сделать активным, я повторюсь в 9 студии этой проблемы нет




.
  (#699) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2009, 13:52

Ну, Меню в 3D-Album вы сделать не могли. В нём можно сделать только бэкграунд (background), тоесть подложку. Ну так и замените бэкграунд в любой заготовке Меню Студии на свой.
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 10
Регистрация: 03.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2009, 16:41

У меня проблема с голивудами точнее многооконные переходы третее окно всегда показывает синий фон.Стоит студия 12 сборка др.Вована как можно это исправить? В поисковике ненашол полезной инфо или я плохо искал, ткните палцем

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка