pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#721) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 19:15

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Однако, если я что-то переустановлю не правильно, то связь будет однозначная.
Следует различать гарантии на работу железа и на работоспособность системы. Если вы установите что-то не правильно, то просто что-то не будет работать и обращение за восстановлением работоспособности, естественно, потребует оплаты услуг. Ни какими неправильными установками вы ничего не сломаете! Последующая правильная установка легко вернёт работоспособность железу.


Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
И не факт, как я опять же понял, что переустановка даст результат?
А не переустанавливая, вы точно не заставите свою Студию работать.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для imperorr с помощью ICQ Отправить сообщение для imperorr с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 20:11

Добрый вечер :)

Проблема в следующем:
Создал новый проект, разместил на дорожке титров текст, затем добавил видео.
Разрешение добавляемого видео: 720х576. (16:9)

Смонтировал фильм и вижу что получилось оно 4:3.

Создал новый проект и добавил туда видео, в итоге получилось 16:9.

Понял что проблема из-за наложения текста на дорожку титров вначале.

Как изменить формат видео?:) (удаление дорожки титров не помогает, проект большой и заного не хотелось бы пересобирать).

Заранее благодарствую!
  (#723) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 20:15

Укажите формат проекта принудительно, а не "по первому добавленому клипу".
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dogerty
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 01:09

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
вопрос заполнения DVD под завязку обсуждался на форуме( не помню точно где), я чтобы заполнить весь диск вывод делаю в DVD 9, а записываю на болванку 4,7Gb. Перед выводом фильма при установках битрейта ставлю авто для болванки 4,7, запоминаю битрейт, потом ставлю вывод на диск 8,5Gb, увеличиваю битрейт на 300 - 400 и вывожу фильм. Потом неркой записываю на болванку 4,7Gb.
Это конечно вариант можно пользоваться. Но мне все же интересно что в такой серьезной программе как студия существует такая проблема. Неужели они патчем не могут это исправить?
  (#725) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 01:18

Представляется. что разработчики не видят в этом проблемы, раз специально так сделали. чтоб диск не заполнялся "под завязку". И с другой стороны, никто и никогда не увидит разницы в качестве видео при разнице в битрейте 100...500kbps.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garik24
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 02:17

Прошу объяснить потому как я в полной не понятке.
Устанавливаю мега сборку 12.0 под xp, при установке полностью
следую описанию по пунктам 1,2,3 и т.д. после того как все установилось
запускаю студию дойдя до 20-30% выскакует предупреждения, правда я английском не селен, ну типа адаражи не установились, хотя на самом деле они установлины там даже в системной папке есть ярлык с помощью которого могу посмотреть все адаражи. Ну а так студия работает нормал
только адаражей в ней нет. Теперь сам прикол снашу эту студию почистил реестр и устанавливаю занова обычную 12 студию, затем устанавливаю
бонус dvd от 11 студии, обнавляю до 12.1.3 и устанавливаю в ручную
с мега сборки адаражи после чего запускаю студию и уаля, адаражи в студи
работают. Объясните пожалуйста так не работает, а так работает,
хотя я хочу попробовать сейчас поверх этой студи, только без обновления
установить мега сборку посмотрю, что получится попозже отпишусь.
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 02:29

Доброго, проблемка такая, при выводе проэкта в процентах на 80 вылетает с ошибкой на эфекте замедление времени, выводил во всех возможных форматах и именно на этом ифекте каждый раз проблема..
  (#728) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 05:38

Цитата:
Сообщение от Dogerty Посмотреть сообщение
Это конечно вариант можно пользоваться. Но мне все же интересно что в такой серьезной программе как студия существует такая проблема. Неужели они патчем не могут это исправить?
Насколько я помню, когда-то давно была спецификация DVD (1.9 ? не помню уже) по которой объем стандартного DVD диска был 4,37 Гб. Пиннакловцы, скорее всего, и не будут это править патчем для обеспечения максимальной совместимости со всеми спецификациями DVD-дисков. По той же причине в Canopus pro coder и TMPGEnc (таких программ куча!) если кодировать файлы в размер DVD-диска, то по умолчанию он делает 4,37 Гб. Совместимость в ущерб объему и, соответственно, качеству DVD.
  (#729) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 06:56

to Тимур Белок:
Тут такое дело ... стандартная болванка DVD-5 просто физически никогда не могла и не сможет вместить более 4,37ГБ. Это не "когда-то давно была спецификация", а действующий стандарт. И именно по этой причине никакая программа просто не может записать больше.
Студия же всегда пишет немного меньше этого доступного объёма.
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для imperorr с помощью ICQ Отправить сообщение для imperorr с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 08:58

Поменял формат проекта-Pal Progressive Widescreen

При превью все равно показывает 4:3.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка