pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#761) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2009, 15:20

Цитата:
Сообщение от Poli7 Посмотреть сообщение
Возможно ли в Studio 11,12. Замедлить или ускорить видео. Спасибо!!!
Да. Видеоэффекты-стандартные-скорость.
 
  (#762) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3613
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 18:20

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Среди массы бесполезной информации. Четвертые сутки читаю и не могу найти ничего, кроме стандартного "формат С", который не дает результатов. Конструктивно, а главное продуктивно, никто ответить не может.
Масса бесполезной информации появляется от ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ высказываний....
МЕГА СТУДИЯ НОРМАЛЬНО работает если устанавливать согласно инструкции, а не изобретать велосипед, раз 20 устанавливал Мега студию на разные машины и ВСЕ нормально работает и если верить людям на этом форуме то у 99% тоже все нормально!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
  (#763) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 18:36

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Масса бесполезной информации появляется от ВАШИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ высказываний....
МЕГА СТУДИЯ НОРМАЛЬНО работает если устанавливать согласно инструкции, а не изобретать велосипед, раз 20 устанавливал Мега студию на разные машины и ВСЕ нормально работает и если верить людям на этом форуме то у 99% тоже все нормально!
И что? Вы сейчас хотели сказать, что я бестолковый и не могу на кнопки по порядку нажать?

Мое сообщение не может быть бесполезным, поскольку оно заявляет о проблеме, которая есть не у одного меня.

Чем Ваше сообщение может помочь в решении проблемы? Легче всего сказать, что всё надо делать по инструкции (больше, чем по инструкции не получается как-то), значительно сложнее расписаться в бессилии.

Кстати, хамство - тоже признак бессилия.
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 19:49

SAGE,

вы пишите
Цитата:
Дело в том, что я ставлю на Висту сборку, которая в основном предназначена для XP, то есть ту, в которой МЕГА не работает на Висте.
и после этого у вас много чего не работает. Так и должно быть. Сама Студия установится, плюс кое-что к ней, но все дополнения (Plugins) не встанут, в этом варианте сборки для них прописаны пути установки для Windows ХР. Для Windows Vista есть сборка Мега Vista. Она бы встала на вашу Висту как надо. Если вы сумеете самостоятельно правильно перенести эти Plugins в нужное место на Висте, то они будут работать. Если не сумеете, придется качать сборку Мега Vista. Или обратитесь к Доктору. Тут у человека была примерно такая-же проблема, только он хотел сборку Виста поставить на систему ХР. Вроде Доктор ему подсказал.
  (#765) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 21:52

Цитата:
Сообщение от РУССКИЙ АВОСЬ Посмотреть сообщение
SAGE,
Так и должно быть. Сама Студия установится, плюс кое-что к ней, но все дополнения (Plugins) не встанут, в этом варианте сборки для них прописаны пути установки для Windows ХР. Для Windows Vista есть сборка Мега Vista.
Согласен. Приношу извинения, я не дописал. Со вчерашнего дня я ставлю именно Мега Висту. Все сообщения за сегодняшнюю дату относятся именно к Мега Виста.
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 21:55

Цитата:
Сообщение от Poli7 Посмотреть сообщение
Возможно ли в Studio 11,12. Замедлить или ускорить видео. Спасибо!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
затем ползунком в лево,в право,регулируешь скорость
Этот участник поблагодарил(а) slavazak за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2009, 22:29

А лучше почитать хэлп - нажать F1 при включенной студии
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 22:30

SAGE,
Итак, что мы имеем?
Вы поставили Студию на чистую винду?
Ставили все пункты попорядку?
Установили также все пункты со второй страницы диска (образа)?
Если установили патч 12.1.3.6605, то скопировали и переустановили папку Pixie ?
После этого какие у вас возникли проблемы? (Простите, по вашим сегодняшним вашим сообщениям не видно)
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vvnazaruk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир-Волынский (западная Украина) Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vvnazaruk с помощью ICQ Отправить сообщение для vvnazaruk с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 00:56

Как решить проблему двойного фонового пощета видео в ПС12? Первый прощет при редактировании и прощет тогоже самого происходит при включении раскладки ВЫВОД ФИЛЬМА. Кто сталкивалса ответьте!
  (#770) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 01:26

А какой кодек у вас указан для фонового просчёта и во что выводите проект.
Пока же можно сказать, что фоновый просчёт при редактировании позволяет увидеть эффекты и переходы в реальном времени (если машина слаба), а просчёт при выводе происходит в выбраный формат вывода проекта.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка