pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vvnazaruk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир-Волынский (западная Украина) Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vvnazaruk с помощью ICQ Отправить сообщение для vvnazaruk с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 01:43

вивод в любой файл или диск (все равно двойной прощет), пробывал кодак автоматически и для вывода на диск. Особо в фотового прощете во время редактирования не нуждаюсь, поскольку проц мощный, но все равно в ПС11 такого небыло.

Добавлено через 6 минут
В преждней установка ПС12 была проблема поста 287 [Для просмотра данной ссылки нужно ], решить которую не удалось, решение - переустановка ХР и заново ПС12 с обновлением

Последний раз редактировалось vvnazaruk; 17.03.2009 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#772) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2009, 03:06

Цитата:
Сообщение от РУССКИЙ АВОСЬ Посмотреть сообщение
SAGE,
Итак, что мы имеем?
Вы поставили Студию на чистую винду?
Ставили все пункты попорядку?
Установили также все пункты со второй страницы диска (образа)?
Если установили патч 12.1.3.6605, то скопировали и переустановили папку Pixie ?
После этого какие у вас возникли проблемы? (Простите, по вашим сегодняшним вашим сообщениям не видно)
Совершенно верно, всё по порядку, потом вторую страничку меню.
Установил патч 6605 но папку Pixie я не копировал, а заново их установил из установочного меню, которое у меня было открыто.

После этого Студия открывается, работают все функции кроме: не работает вкладка "Захват" (при нажатии мышкой ничего не происходит), не работают некоторые переходы (малая часть), не работает СмартСаунд совсем: ругается на отсутствие плагина VST, а также просит переустановить КвикТайм. Переустановка результатов не дает.

Переустановил Студию - результат тот же.

Звонил в Майкрософт, там посовещались и предположили, что может быть у меня проблемы в связи с тем, что я ставлю Сборку на лицензионный Windows?
  (#773) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Lol2 17.03.2009, 05:38

Простите за флуд, но не смог удержаться!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Звонил в Майкрософт, там посовещались и предположили, что может быть у меня проблемы в связи с тем, что я ставлю Сборку на лицензионный Windows?
Ну, мелкомягкие дают!!!
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#774) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 09:08

to vvnazaruk Во время монтажа (раз не отключаете фоновый просчёт) зайти в "настройки" - "параметры аудио и видео" и выставить нужный кодек для проекта, в зависимости в какой формат будете выводить. А у вас получается в авто - стоит MPEG - 2 предварительный просчёт, соответственно при выводе фильма программа повторно пересчитывает, но у уже в нужный.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да и по поводу Mov+alfa черезголливуды (видно из скрина) могут быть проблемы, почитай в соответствующих темах.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 13:59

SAGE, а вы запускаете от АДМИНа все? может в этом проблема.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#776) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2009, 14:51

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
SAGE, а вы запускаете от АДМИНа все? может в этом проблема.?
При перезагрузке компьютера он просит пароль администратора. Я так понимаю, что после этого все действия на нем происходят от имени администратора. Или я не прав?
  (#777) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 15:28

Цитата:
Сообщение от IVG Посмотреть сообщение
Может кто справился с этой проблемой, поделитесь...

Все, решил проблему. Не знаю как пойдет дальше.
bref на эту тему писал:

Я наоборот , удалил все шрифты которые начинаются на Clarendon и Belwe - и все пошло... даже укр.буквы.
Скажите,а где нужно удалять шрифты,что бы вместо квадратиков появились русские буквы.
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 17:02

LMI-777 вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть наверно то , что Вас интерисует . Прочтите .
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2009, 17:25

LMI-777, посмотрите
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 17:37

проблема при запуске.не открывается.грузится только после перезагрузки.хотя комп довольно дерзкий
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка