pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) - 16.06.2008, 11:30

Тут обсуждение работы, глюков и тд.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.


Студия 12 МЕГА готова на 100%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

33Alex (30.03.2009), Aladima (18.04.2009), Alex45 (13.01.2009), aligator71 (19.08.2008), basik2 (12.11.2008), Chadaev (10.02.2009), commar (24.07.2008), daemon15 (27.10.2008), DAWIR (21.10.2008), FX7video (30.10.2008), Garich (28.01.2009), gexons (20.06.2008), issop (24.01.2009), JAM (17.06.2008), John057 (23.10.2008), kaa1964 (18.08.2008), kolian (08.09.2008), Konstanta (03.09.2008), mixkor (31.08.2008), mlc cas (18.06.2008), Nike (28.07.2008), oleder (01.10.2008), OlegCherny (02.04.2009), paccajur (18.01.2011), proil (23.06.2008), rebont49 (25.07.2008), RustG (29.01.2009), samir (17.03.2009), Sheva55 (10.10.2008), slavazak (01.01.2009), sopin (05.04.2009), Ucmiy (24.06.2008), vikt309 (04.07.2008), Vladstudio (22.12.2009), vladvideo (30.11.2008), vovanvid (28.07.2008), yurikil (16.06.2008), АнатолийР (17.04.2009), виктория (03.08.2008), Герасим (16.11.2008), Денис4ever (20.03.2009), Пуппару (18.12.2008)
  (#781) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 18:01

samir, по РУССКИ напишите проблему.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2009, 18:24

kengaВы посты перед Вашим вооообще не читаете( одно и тоже)
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Diablo 17.03.2009, 18:49

Пчемуто эта студия работает по карявому!!!
Пишет 4,5 Гб а на самом то деле порядка 5 Гб.
Или пишет 4,35 Гб прощитывает записывает на DVD диск, вот только заместо 4-ох часов - 30 мин. (примерно около 700 Мб.)
  (#784) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 19:33

добрый вечер.отсуствует звук при захвате (в данном случае с ТВ тюнера).очень прошу помочь.вопрос жизни и смерти
  (#785) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2009, 20:15

-в директории Program Files/Pinnacle/Studio 12 есть файл Read Me.Ru -там написано, что студия 12 не работает с тюнерами...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#786) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрас с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрас с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 03:05

Помогите!!!!Установил Студию 12 от Доктора,при выводе фильма (не зависимо от формата HD.HDV или Mpeg2)выбивает и пишет-Ошибка при просчёте файла,причём при повторном запуске на просчёт может просчитать это место и выбить на другом файле или упрётся допустим при просчете с видеоэфектом-скорость и пока не изменишь скорость не просчитывает это место.Или останавливается на каком нибудь файле и стоит ,хотя "Диспетчер" показывает что студия работает,висит пока не вырубишь через "Диспетчер"!Установил Патч думал поможет,нет!Проект по 17 мин приходиться делать из двух-трёх частей!Мои действия перед выводом фильма-
1.Удаляю временные файлы
2.Включаю фоновый просчет
3.Делаю вывод фильма.
  (#787) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 09:49

тут либо студия криво стала, либо звери завелись в компе.
Самое эффективное
- форматирование диска "С"
- установка чистой Windows с нуля
- установка драйверов на мамку и видеокарту ( + клавиатура и мышка если необходимо)
- установка антивирусника ( рекомендую KIS 8)
- полный Update винды с Microsoft
- полное сканирование на вирусы
- резервная копия диска "С" (с помощь акрониса) на будущее
- установка студии
- установка необходимого софта.
- чистка реестра (для неопытных пользователей --- эффективно TuneUp 2009)
- дефрагментация диска "С"
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#788) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрас с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрас с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 13:16

Машину купил с предустановленной лицензионной виндой,скачал с инета все обновления с Microsoft, установил
Студию по Доктору-кнопочка за кнопочкой,зверей быть не могло машина вообще не работавшая до того!
Есть решение без переустановки системы?
  (#789) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 16:06

Юрас,
1. Может железо.
2. К-литл кодеки не стоят?
3. Попробуйте выкл фоновый.
4. Переключить кодек для фонового.
5. Проверьте своб место на жеских
6. Вкл/выкл аппаратное ускорение.
Это пока все на 1 время.

не использовать МП3!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#790) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрас с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрас с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 22:41

Спасибо Доктор!
По пунктам:
1-не знаю может и железо,а как определить?
2-расскажите мне тёмному что такое К-литл кодеки и где их взять?
3-пробовал и вкл. и выкл. фонового результат мёртвый
4-переключал о всевозможных вариантах не идёт
5-Свободного места до дури 150Гб
6-аппаратное ускорение тоже вырубал
Заметил ещё закономерности если ставишь формат MPEG-2 досчитывает почти до конца(проект на 33000кадров)иногда до конца.Устанавливаю на HDV2 просчитывает 15000-25000кадров и даёт ошибку.формат HD выбивает до 5000кадров.Причём после отключения просчёта после ошибки,в программе работать невозможно зависает приходится выключать через "Диспетчер".Пробовал перезалить Студию не помогло!Стоит куча Софта очень нехочется систему перезаливать,да и неуверен что поможет!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка